Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
ну все темы засрали. тут панимашь о высоком а они всё напиться )))))
не, конину, в основном...ВСЁ???
Хм. Тогда, если все срастется - тебя будет ждать сюрприз. Кстати, может ты не один будешь?не, конину, в основном...
ну, созвонимся, как договаривались, и там видно будетХм. Тогда, если все срастется - тебя будет ждать сюрприз. Кстати, может ты не один будешь?
Рассея...ну все темы засрали. тут панимашь о высоком а они всё напиться )))))
и вообще, надо не кофе пить, мужики сразу появятсяИдите ТС с бана вытаскивайте, а то она не с теми кофе пьет - потом удивляется, что мужиков нет.
За что забанили?Идите ТС с бана вытаскивайте, а то она не с теми кофе пьет - потом удивляется, что мужиков нет.
и вообще, надо не кофе пить, мужики сразу появятся
— Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе?
— Ну не знаю, кофе на ночь как-то…
— Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!
ачотак?давно меня на форуме не было.
ачотак?
ну-ну...наверняка на казантип зарабатываешь. Баловство всё это.некада
работаю. сам всё видишь же
капуста нужна
шоб сиськи росли
ну-ну...наверняка на казантип зарабатываешь. Баловство всё это.
на память не жалуюсь, ты в прошлом году уже махала туда хвостом....ты знаааааааааааааааааааааал)))
на память не жалуюсь, ты в прошлом году уже махала туда хвостом....
угу. даже я махнул на тебя рукой. Ты спросишь почему рукой и почему махнул? А чё с тобой делать? По пол-года ты не бываешь в родном городе, а с кем ты там по командировкам мутишь мы не знаем, не ведаем. Может ты готовишь грандиозную пакость Северной Корее, откуда кто знает, может ты не в командировке, а на ответственном задании ГРУ. А потом нам говорят из телевизора, что Японцы проводили учения в каком-то море и ихний адмирал видел быстро плывущую мышь в сотне километров от берега. После чего вся эскадра, в полном составе вернулась в порт приписки.а всё, меня уже не вылечить.
угу. даже я махнул на тебя рукой. Ты спросишь почему рукой и почему махнул? А чё с тобой делать? По пол-года ты не бываешь в родном городе, а с кем ты там по командировкам мутишь мы не знаем, не ведаем. Может ты готовишь грандиозную пакость Северной Корее, откуда кто знает, может ты не в командировке, а на ответственном задании ГРУ. А потом нам говорят из телевизора, что Японцы проводили учения в каком-то море и ихний адмирал видел быстро плывущую мышь в сотне километров от берега. После чего вся эскадра, в полном составе вернулась в порт приписки.
+много.ненене, постель и стол это бонус, когда ты мужику не нужна, его ничего из этого не остановит.
Неее, есть и те, которые думают, что не этот, так другой будет. Шило на мыло многие с легкостью меняют.. Ну и замужние бабёнки любят поддакивать в таких темах, со знающим видом, вы мол ищите-ищите, а мой-то дома сидит, борщ жрёт. Они наивные думают, что так будет вечно.
У некоторых они только так и появляются.и вообще, надо не кофе пить, мужики сразу появятся