rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
вот тут доктор я с Вами согласен, прочел позже чем написалОн прямо в первый день должен налог оплатить?
вот тут доктор я с Вами согласен, прочел позже чем написалОн прямо в первый день должен налог оплатить?
автор обещалсдоговор выкладывался?
а то флуду на 5 листов и все бестолку!
оплатить и больше не допускать просрочек.Подскажите как мне быть.
А как еще можно назвать то что мужичок чужие вещи сдал в металлолом.О какой краже может быть идти речь когда человек вынес мусор из своего гаража)) причем тут договор аренды который скорее всего расторгнут был ТС в одностороннем порядке в связи с непроплатой.
Судя по всему мужик не адекват. И теперь только через заяву полиции можно решить дело.А по поводу того что делать - лучше пойти на мировую а там глядишь и вещи все найдутся.
Три комплекта литых дисков, три болгарки, три зарядных устройства...©О какой краже может быть идти речь когда человек вынес мусор из своего гаража
Три комплекта литых дисков, три болгарки, три зарядных устройства...©
Все равно это не повод чтобы избавляться от чужих вещей.их там не должно было быть потому что договор аренды расторгнут из за непроплаты ТС очередного платежа.
Все, что нажито непосильным трудом. ©Три комплекта литых дисков, три болгарки, три зарядных устройства...©
Человек умер, ТС уехал на похороны.... Это повод выкидывать (сдавать на металлолом) чужие вещи из гаража?их там не должно было быть потому что договор аренды расторгнут из за непроплаты ТС очередного платежа.
чет тс пропал, договора нет, может он и есть арендодатель?)))
Человек умер, ТС уехал на похороны.... Это повод выкидывать (сдавать на металлолом) чужие вещи из гаража?
видел договор?Я не говорю что есть повод а что не. По человечески это все не хорошо. Но с точки зрения договорных отношений тут не место для соплей про уважительные причины.
выкидывал их инструменты?Но мне когда людей не было на объекте от этого не легче.
видел договор?
выкидывал их инструменты?
от того, что не внесена оплата договор не утрачивает силу. ТС вроде писал, что на год договордоговор не видел, но тс писал что до определенного числа должна быть внесена авансовый платеж
Но мы этого в сканированном виде не читали....rankster2:ТС вроде писал, что на год договор