S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
а кто его запретит?а митинг разрешили?
а кто его запретит?а митинг разрешили?
..и всех!...)))это значит сажать надо везде.
в субботу сходил в Энгельсстрой, подписался
а митинг разрешили?
Илья, бывших бандитов, как и бывших ментов не бывает!...)))))))
Чей вор должен сидеть: того, кто у власти или его оппонента?...))))))
Пока громко сажают воров оппозиции, а своим дают зелёный свет и высокие должности...))) Иначе бы не было этой возни с Лысенко ...)))Сидеть - каждый вор.
ДА митинг разрешили!!!!!Сама Петровская) эх завтра весело она кричать будет) пойду народ "Овощей" снимать)))))))
п.с. муниципальные огранизаций заставляют всех до 1!!!!!!!! на этот митинг в поддержку Лысенко!) но у нас опять все молчат а значит это уже НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!
во всяком случае она говорит открыто и не боится высказывать свое мнение, у меня вызывает уважение такая ее позиция, а не как некоторые крысы, которые очковали что!то сказать до, а теперь вякают
приход завтра на митинг и выскажи свою позицию
Ты это Рамзану скажи....бывших бандитов, как и бывших ментов не бывает!...
А он- вообще в квадрате бандогенераломент присно и во веке веков!...)))Ты это Рамзану скажи....
Ты мне тоже симпатичен)))Хороший комуняка - мертвый комуняка.
Причем этот крепкий молодой мужчина протянул ноги не в командировке – где-нибудь в отдаленной сельской глуши, а на руках лучших врачей центральной больницы. Которые почему-то сразу начали путаться в диагнозах и прописывать высокопоставленному пациенту более чем бесполезные процедуры.
Залпы PR войныДавно ли журналюхи стали лечить лучше чем "лучшие врачи"?
По слухам, многое из этого в Энгельсе уже делается. Как сообщают представители с мест, отдельные особо ретивые чиновники уже задействуют административный ресурс, злоупотребляя властными полномочиями. Активно ведется принудительный сбор подписей в поддержку задержанного главы – для начала среди работников бюджетной сферы, в том числе учреждений культуры и образования, а также молодежи г.Энгельса. Говорят, для большей сговорчивости их запугивают, угрожают лишить работы или места в учебном заведении, наконец, физическим насилием. По слухам, к организаторам этого беспредела имеет отношение и заместитель главы района Татьяна Петровская.
О выборе срока одсидки, за 15 или 20 лет....?саратовцы, а вы подписывались бы за своего главу?
Нет.достоверные источники
в субботу я сам сходил и подписался, люди спокойно заходили и подписывались в 409 комнату
из всех моих знакомых никого не заставляли, все подписывали сами
саратовцы, а вы подписывались бы за своего главу?
Нет.
А для кого эти подписи? В Москву ? Если этим делом занялось самое высокое ведомство и сам генерал-майор приезжал - то ваши подписи пойдут на поплнение туалетной бумаги. Неужели вы до сих пор верите, что его это ведомство выпустит с извинениями что потревожили ночью? Финита ля комедия.
Каждый сверчок знай свой шесток.
Показатель чего?Многие жители Энгельса проявили солидарность, объединение и это показатель, хоть результат и прогнозируемый