Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
В музыкальной школе
А я думал в сельсовете села Подстепное.
В музыкальной школе
Ты спросил, я ответил. Через скверик, от здания администрации есть музыкальная школа. Там большой зал, со сценой. Там это и происходило.SKA2006, в твоих интеллектуальных способностях я не сомневаюсь, не волнуйся.
Если ты кого то конкретного спрашиваешь, то спрашивай в личке. Здесь открытый форум и каждый пишет в рамках правил.SKA2006,
во-первых, я не тебя спросил;
во-вторых, я имел в виду, что это было за мероприятие.
Но ты конечно, ради красного словца... что ж, я тебя понимаю.
ТЫНЦГлавное следственное управление Следственного комитета в рамках расследования уголовного дела по факту убийства 5 ноября 1998 года гражданина Балашова в городе Энгельсе Саратовской области намерено в ближайшее время предъявить обвинение в организации убийства главе Энгельского района Михаилу Лысенко. Двум непосредственным исполнителям убийства Балашова следователями уже предъявлено обвинение.
Главным следственным управлением Следственного комитета также собраны доказательства причастности Лысенко к организации ряда тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан, совершенных в городе Энгельсе и Энгельсском районе.
Кроме того, в рамках уголовного дела задержаны и арестованы члены объединенной организованной преступной группы, возглавляемой М.Лысенко.
В ходе следствия установлено, что указанной преступной группе на протяжении нескольких лет покровительствовали ряд сотрудников правоохранительных органов Саратовской области, которые помогали преступникам избегать уголовной ответственности. В интересах следствия пока данные этих должностных лиц не разглашаются. Но в рамках уголовного дела их действиям будет дана жесткая правовая оценка.
Расследование уголовного дела продолжается.
Ура! Последний вопрос - на каком языке должна была говорить оратор? На скучно-протокольном, но юридически правильном, или эмоциональном, но понятном целевой группе?Мероприятие называлось - встреча губернатора с жителями города Энгельса
На каком языке? Наверно на том, который будет понятен тому, к кому она обращается. Обращалась она к губернатору, так и язык должен был быть понятным губернатору.Ура! Последний вопрос - на каком языке должна была говорить оратор? На скучно-протокольном, но юридически правильном, или эмоциональном, но понятном целевой группе?
Я бы мог тебя повеселить, выложив больше информации о происходящем, но сожалению не могу, по личным причинам. Если только при личной встрече.SKA2006, скучно с тобой.
И чем же это плохо?Выступление расчитано на народ.
СССР перестал существовать, когда тебе было 8 лет. На многих митингах побывать успел?Примерно так же орали на митингах в ссср.
И чем же это плохо?
СССР перестал существовать, когда тебе было 8 лет. На многих митингах побывать успел?
Я бы мог тебя повеселить, выложив больше информации о происходящем, но сожалению не могу, по личным причинам. Если только при личной встрече.
Каждый, у кого еще нет автомобиля, мечтает его купить. А каждый, кто его уже купил, мечтает его продать. (с)"почему энгельсские стараюстя переехать в Саратов, хотя большинство саратовских мечтает жить в Энгельсе?"
Ей уже терять нечего. Её из администрации погонят.Иди выйди, и скажи то, что она сказала, в лицо губернатору, под объективами телекамер, юридически грамотно и по-народному понятно.
Интересная позиция: то есть человек высказывает публично своё мнение ТОЛЬКО ТОГДА когда ему терять нечего?...))))))))))))))) То есть в остальных случаях он должен держать своё мнение при себе?...)))))))))) Не хотел бы я быть в одной упряжке с тобой, если всё, что ты сказал- твоя жизненая позиция...))) Слишком уж ты обтекаемый, непотопляемый как поплавок: приспосабливаемость к окружающей обстановке у тебя на высоте...)))))))) НЛ...))))Ей уже терять нечего. Её из администрации погонят.