vano_2101
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Ей уже терять нечего. Её из администрации погонят.
Откуда информация?
Ей уже терять нечего. Её из администрации погонят.
Я бы мог тебя повеселить, выложив больше информации о происходящем, но сожалению не могу, по личным причинам. Если только при личной встрече.
Очень верно подмечено. Если бы у обсуждаемой персоны, был бы ......., то она была бы дедушкой. А так, она всего лишь бабушка.Я БЫ мог БЫ
а если у бабушки был бы ..., то она была бы дедушкой))
Осилил!!! Слов много. Все обсуждение можно было ограничить одной страницей. Был в ОПГ, или младенцев по ночам кушал, или, в противовес, улицы по ночам подметал и старушек через дорогу переводил - какая разница! Кто иногда смотрит телевизор, мог отметить недавний визит некоего нашего высокопоставленного и недавнопоставленного земляка в родные пенаты. Он, практически прилюдно, посыпал голову пеплом и просил прощения у несправедливо им обиженных. По времени это совершенно случайно предварило обсуждаемые здесь события. С недавних пор, этот, без сомнения, достойный политик, имеет обыкновение сидеть по правую руку от "гаранта". Какие еще могут возникать вопросы по сути данной темы!!! Работали федералы, нано-президенту доложили, без одобрения "гаранта" явно не обошлось, значит по определению виновен! А вы - митинги-шмитинги, письма, обращения! Да мертвому припарка.
велика еще вера народа в справедливого царя батюшку ( президента ) и.т.д.
По УПК у них 10 суток на это.Главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ в ближайшее время намерено предъявить обвинение в организации убийства арестованному главе Энгельсского района Саратовской области Михаилу Лысенко.
Ясень пень что заказ. По мне лучше бы лысый еще лет 5 для стабильности на своем посту посидел.
Общался вчера с одним бывшим бандитом, рассказал он кое-что про Энгельс.
Вообщем ОПГ была и есть, тут сомнений нет.
Политический заказ, или еще что - второстепенно. Вор должен сидеть в тюрьме. (с)
Лучше скажи, где ОПГ нет
Илья, бывших бандитов, как и бывших ментов не бывает!...)))))))с одним бывшим бандитом
Чей вор должен сидеть: того, кто у власти или его оппонента?...))))))Политический заказ, или еще что - второстепенно. Вор должен сидеть в тюрьме. (с)
Общался вчера с одним бывшим бандитом, рассказал он кое-что про Энгельс.
Вообщем ОПГ была и есть, тут сомнений нет.
Политический заказ, или еще что - второстепенно. Вор должен сидеть в тюрьме. (с)
И что, если есть везде - значит никого сажать не надо ?
вчера проходила по площади, напротив Администрации, зарывшись в елках, стояли мальчик и девочка с плакатом, примерно, "поддержим Лысенко". Похабно лыблясь во все 32 зуба мальчик предлагал поставить подпись "в поддержку". Я отпрыгнула от осклабившейся морды, а только потом догадалась, что это скорее всего антиакция, собрать настолько мало подписей и показать, что народ вполне себе за такое обращение с мером... Грустно это все.
а что за митинг планируется?