Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Suomi, продай машину за 500 рублей.
не продашь?
тогда жди ночью в подарок коктейль Молотова.
Неадекваты такие неадекваты....
Suomi, продай машину за 500 рублей.
не продашь?
тогда жди ночью в подарок коктейль Молотова.
Неадекваты такие неадекваты....
Двойные стандарты такие двойные...
Уважаемый, вот зачем вы тут развели эту тупую демагогию и другим пример даете...
Вы на вопрос не ответили, спите спокойно ? Совесть не мучает ? Сделать человека бомжем - это фактически убить его. Кровь не смущает ? Или - "ну я лично не жгу, не убиваю, значит грех не на мне" ?
Вы знаете какие-то реальные случаи, когда у человека спалили дом и взамен не предоставили ничего?Это для Вас она тупая, а не для тех, у кого спалили дом.
Вы на вопрос не ответили, спите спокойно ? Совесть не мучает ? Сделать человека бомжем - это фактически убить его. Кровь не смущает ? Или - "ну я лично не жгу, не убиваю, значит грех не на мне" ?
Таких примеров масса, а когда люди начинают требовать взамен своей развалюхи 2-3 цены то тогда проблемы и начинаются
В чем проблема ?
Чем ты регулярно оправдываешь свои лозунги? Ты же пишешь что ради России готов раскулачивать и проливать кровь (на форуме писал).Чем можно оправдать сжигание дома ? Чем ?
Вы знаете какие-то реальные случаи, когда у человека спалили дом и взамен не предоставили ничего?
Я знаю массу обратных примеров:
1. Моя одноклассница жила на милиорации в 2-х этажках, что за Росинкой, снесли, дали хорошую квартиру на Тельмана, не доезжая 2 АТС новые дома
2. Мои 2 двоюродных брата - жили на тельмана/рабочая в старом ч/д - снесли, получили 4 однокомнатные квартиры в новых домах
3. В районе "Колоска" стоит ТЦ "Дружба", за угловой дом, а был там обыкновенный среднестатистический частный дом хозяева выручили толи около 8 или 9 млн. рублей.
Чем ты регулярно оправдываешь свои лозунги? Ты же пишешь что ради России готов раскулачивать и проливать кровь (на форуме писал).
В планировке города. Свободных участков под строительство не осталось, а коонцепция генплана предусматривает полный вынос чс из центра города. А поджоги оправдать нельзя ничем
а чем в свою очередь можно оправдать этого одного человека, портящего вид города своей развалюхой?У нас экономика рыночная ? Хозяин цену поставил ? Что значит 2-3 цены ? Он поставил одну, хочешь - бери, не хочешь - строй в другом месте.
В чем проблема ?
Чем можно оправдать сжигание дома ? Чем ?
с народными ресурсами
а чем в свою очередь можно оправдать этого одного человека, портящего вид города своей развалюхой?
а то мы не знаем для чего многие живут в таких вот развалюхах где прописаны как можно больше человек
а чем в свою очередь можно оправдать этого одного человека, портящего вид города своей развалюхой?
Ну ты же тоже готов закон преступать? Чем ты ЛУЧШЕ них?
Да емае. Это рынок. Вы хотели рынка ? Вы его получили. У вас бизнес по строительству ? А у них бизнес - выбить как можно бабла за свою развалюху.
Сраные хаты в сраных новостройках тоже не стоят столько, сколько за них загибают, так что, сжечь новостройки за это ?
приведите хоть один пример сожжёного дома в Энгельсе?