BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Волжский суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании Лысенко меры пресечения в виде заключения под стражу.
В Лондон не успел свинтить ? Печально.
Волжский суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании Лысенко меры пресечения в виде заключения под стражу.
Примеры, кстати, любопытные. Но суть в том, что решения относительно частной собственности принимают люди, не имеющие к ней отношения.
Нет, конечно. Люди из центра в Солнечный едут сами, со слёзами радости на глазахесть факты?
а причем тут Лысенко?Нет, конечно. Люди из центра в Солнечный едут сами, со слёзами радости на глазах
Я могу только предположить, что по месту нахождения областной прокуратуры.А почему волжский?
а причем тут Лысенко?
А во власти и среднем бизнесе куда не ткни - все при чем.
Ты че за демагог такой злорадный?
Я как человек, живший 8 лет в Энгельсе и 1 год уже в Саратове очень уважаю Лысенко как успешного хозяйственника преобразившего город.
Все остальные ваши фантазии, слухи, домыслы оставьте при себе.
Асфальт и уборка снега не овобождают от ст. 105 УК РФ
ценна земля, и если она оформлена в собственность, то город у тебя её покупает по рыночной цене (или получить квартиру), а постройку порой легче сжечь самому хозяину
А во власти и среднем бизнесе куда не ткни - все при чем.
Уборка снега, благоустройство доказано, остальное-нет.
Сам закон ни разу не преступал?
А теперь они все бизнесмены, во власти. И я не хочу, чтобы мои дети жили в городе где правят люди пришедшие ко власти из криминала.
Преступал и отвечал. Но мои проступки детский сад по сравнению со ст 105, 158, 159. Что касается доказано или нет - никогда не будут арестовывать человека такого уровня без весомых доказательств. Я живу в этом городе подольше Вас и знаю тоже немного больше. Были времена когда дома у кровати отца ружье лежало, потому что каким то ребятам хотелось чужого отхапать. А теперь они все бизнесмены, во власти. И я не хочу, чтобы мои дети жили в городе где правят люди пришедшие ко власти из криминала.
Кстати да, нужна земля, и собственник продает землю. И пожары бывают уже после выкупа построек, что бы мусора меньше вывозить. спалили, в кучку сгребли, вывезли
Тогда ищи своим детям город за границей...
Уважаемые жители Энгельсского муниципального района!
С 30 ноября 2010 года в приемной депутата М.А. Лысенко по адресу: г. Энгельс, проспект Строителей, «Энгельсстрой», каб. 409 (4 этаж) организован пункт сбора подписей в поддержку Михаила Лысенко. Время работы пункта: с 9.00 до 18.00.