Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Три раза уже такое замечал. Причем во всех трех случаях были БМВ. Два раза Х5, а сегодня Х6. Какая то особенность конструкции данных автомобилей?
Экология. Система Старт-Стоп.
машина сама глохнет?
Старт-стоп. Сама глохнет при полной остановке. Когда отпускаешь тормоз заводится. На многих машинах такое, не только бмв.
Бесит эта функция т.к. обычно в прошивке она включена по умолчанию и ее нужно отключать нажатием кнопки при каждом запуске или отключать программно.
Там походу стартер, расходник)))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Ну там много условий работы - температура ож, температура за бортом, заряд аккумулятора.пока по пробкам до дома доедешь можно и аккумулятор в ноль разрядить.
Не разрядит.Система не дает сажать аккумулятор.пока по пробкам до дома доедешь можно и аккумулятор в ноль разрядить.
Там походу стартер, расходник)))
в некоторых моделях Шкоды в момент глушения включается запись звука работы двигателя, что бы водитель не пугался
там усиленный стартерТам походу стартер, расходник)))
если увидит что акк садится сразу заведётпока по пробкам до дома доедешь можно и аккумулятор в ноль разрядить.
на нормальных авто нет. там все насосы электрические))А кондиционер отключается в этот момент?
Ты смотри!!! До чего дошёл прогресс!У разных производителей это система по разному работает.
На БМВ стартером заводит,на Мазде поршни останавливаются в верхней точке и готовы к такту рабочего хода,при отпускании педали тормоза,как только происходит отпускание педали тормоза, так сразу бензин впрыскивается в цилиндры, поршни которых готовы к такту рабочего хода. Дополнительный датчик коленвала останавливает их в нужном положении. Энергии микроразрыва хватает на проворачивание коленвала и пуск мотора.
в некоторых моделях Шкоды в момент глушения включается запись звука работы двигателя, что бы водитель не пугался
Ты смотри!!! До чего дошёл прогресс!