В этом ничего плохого не вижу-) Главное, успеть наиграться-) У меня оригинальные телефоны летят в первый месяц. Замучалась уже каждый раз всё под себя настраивать. Уже, кстати, всерьез подумываю о китайской игрушке - один фик у меня всё недолговечно-)
Для этого есть гарантия. А если вы их об пол или стену, то тут другой случай. Оригинальные аппараты ходят 2-3 года, если к ним нормально относиться. И потом ещё работают.
вот тут +100. жить нужно по средствам, ИМХО телефон не должен стоить больше чем 1/3-1/2 от з/п
Ну да, конечно. Давайте все миллионы зарабатывать и тогда можно будет как-то жить. Если вам не приходится на что-то откладывать, то я за Вас рад.
I am not rich enough to buy cheap things! ©
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. ©
Я предпочитаю взять качественную вещь и долго ей пользоваться. Нежели безделушку, которую через пару месяцев можно выкинуть и опять покупать безделушку. Лучше эти пару месяцев потерпеть и взять что-то более адекватное.
А покупают потому что дёшево. И по статистике в России аппаратами больше года почти не пользуются, особенно молодёжь - всем хочется похвастаться новинкой.
[OFF]500е сообщение )))[/OFF]