М
Многомама
Guest
я ничего и не куплю) лучше подожду и поднакоплю)Напрмиер если человеку нужен WiFi и неплохой браузер и у него в наличае есть только 2 тыс руб, что он может себе купить? Да ничего, вот и покупают люди этот китайский хлам.
я ничего и не куплю) лучше подожду и поднакоплю)Напрмиер если человеку нужен WiFi и неплохой браузер и у него в наличае есть только 2 тыс руб, что он может себе купить? Да ничего, вот и покупают люди этот китайский хлам.
я ничего и не куплю) лучше подожду и поднакоплю)
у меня был самсунг соул, я решила поменять его на нокию, тех свободных денег что у меня было мне не хватало, подождала месяц и пошла купила.1. Если человек копит на телефон, значит он покупает телефон не по достатку. На телефон ненужно копить или брать кредиты, его нужно покупать на те деньги, которые как правило бывают всегда.
2. Если есть возможность подождать, то возможно телефон и не требуется с таким функционалом вообще, а только как игрушка. Тогда вообще зачем его покупать?
у меня был самсунг соул, я решила поменять его на нокию, тех свободных денег что у меня было мне не хватало, подождала месяц и пошла купила.
в самсунге не было вай фаяНу или скажи что именно требовалось от телефона, что бы решиться на его обновление.
в самсунге не было вай фая
Все взрослые когда-то были детьми. Только мало кто из них об этом помнит. (с) Экзюпери.только как игрушка. Тогда вообще зачем его покупать?
Все взрослые когда-то были детьми. Только мало кто из них об этом помнит. (с) Экзюпери.
Что плохого в дорогой игрушке? Зачем покупать? Потому, что хочется играться!
Люди хотят казаться успешнее с помошью таких вещей, не все конечно, но многие по этой причине покупаюь китай.Так смысл покупать фейк? Не лучше ли купить честный бюджетный телефон, чем издали похожий на дорогой аналог? Только не говорите, что больше нет выбора )
Denwer, смысл темы, и я не раз к этому обращалась, не в том, что китайское - это плохо. А в том, что покупают и продают телефоны -копии известных. Не просто оригинальные китайские, а именно копии. даже тут http://www.hitgsm.ru/ названия телефонов указаны под оригинальным брендовым. Не по подпольным китайским. Так смысл покупать фейк? Не лучше ли купить честный бюджетный телефон, чем издали похожий на дорогой аналог? Только не говорите, что больше нет выбора )
Люди хотят казаться успешнее с помошью таких вещей, не все конечно, но многие по этой причине покупаюь китай.
вот тут +100. жить нужно по средствам, ИМХО телефон не должен стоить больше чем 1/3-1/2 от з/пКак ни странно, по этой причине покупают и оригинальные айфоны, люди копят по несколкьо месяцев, что бы потом показать другим свой айфон, разумеется умолчав то, сколько своих ЗП они вбухали в эту мобилку.
В этом ничего плохого не вижу-) Главное, успеть наиграться-) У меня оригинальные телефоны летят в первый месяц. Замучалась уже каждый раз всё под себя настраивать. Уже, кстати, всерьез подумываю о китайской игрушке - один фик у меня всё недолговечно-)А что плохого купить игрушку китайскую, ее вполне хватит на 1 месяц, что бы наиграться. Может так поступают более рассудительные люди?
Я весной смотрел http://shop-nice.ru/phones/sony_ericsson/?object_id=74 , телек с большими помехами,обещанный ЖиПиэС так и не заработал...Да почти всё работает криво или не работает...всё валят на настройки,просил настроить-не смогли.Короче взял оригинал,доволен как слон.
Denwer, смысл темы, и я не раз к этому обращалась, не в том, что китайское - это плохо. А в том, что покупают и продают телефоны -копии известных. Не просто оригинальные китайские, а именно копии. даже тут http://www.hitgsm.ru/ названия телефонов указаны под оригинальным брендовым. Не по подпольным китайским. Так смысл покупать фейк? Не лучше ли купить честный бюджетный телефон, чем издали похожий на дорогой аналог? Только не говорите, что больше нет выбора )
Если у него низкий IQ., то он, конечно, купит "кетай", причём копию.....если б IQ был повыше...то человек нашёл бы возможность купить достойный телефон....Ну и причем тут IQ..... Все дело именно в деньгах. Напрмиер если человеку нужен WiFi и неплохой браузер и у него в наличае есть только 2 тыс руб, что он может себе купить? Да ничего, вот и покупают люди этот китайский хлам.
Он бы больше зарабатывал ? Чтобы хватало на брендовые телефоны ?Если у него низкий IQ., то он, конечно, купит "кетай", причём копию.....если б IQ был повыше...то человек нашёл бы возможность купить достойный телефон....