OP
Терос
Guest
Не хочу быть грубым,но понимание той,кто знает где и кого доят мне не интересно.Тебе всего лишь нужно понимание, а мы то понаписали тут...
Не хочу быть грубым,но понимание той,кто знает где и кого доят мне не интересно.Тебе всего лишь нужно понимание, а мы то понаписали тут...
Вы с Ромой сговорились что ли? ooh_lol::lol: :lol: :lol:
Лен, ты прелесть...
Что по-вашему значит исправление? уходв монастырь может быть?так одиночество,спокойствие,есть время подумать обо всем!Когда мы делаем что-то не так и что-то не то,судьба даёт нам шанс исправиться.. А мы как упрямые бараны,наступаем снова на те же грабли и снова женимся..
нет никакой логикиrankster:Тратиться на покорение? А когда истрачусь,буду выброшен за ненадобностью?
конечно, простите,а что вы тогда делаете в этой теме?Женсчина абсолютно ненужное существо)))
особенно если самому 20,то старшее поколение ужо не котируется?только лет от 18 до20)))
нет никакой логики
прелесно...разложишь грабли, а тут припрёца какой-то не тот и прыгает на них, сойдите с граблей и присмотритесь, лучше до того как на них прыгать, может они не ваши)Когда мы делаем что-то не так и что-то не то,судьба даёт нам шанс исправиться.. А мы как упрямые бараны,наступаем снова на те же грабли и снова женимся..
неее, я не переубеждаю...мне нравица ваша точка зрения..вы молодец, вы в неё искрене верите))не надо так схематично обо мне,)) хотябы потому,что переубедить невозможно
Давайте проведем опыт, сможет ли жить мужчина без женщины..обособленно..
Потрудитесь)) Вам лень читать,а мне лень тыкать кнопарьки))я не смогу всё перечитать)
Тимофей Вы меня умиляете, а в процессе учавствовать не будите? идеальный мужчина, всё к ногам и ничего взамен))Тратиться на покорение? А когда истрачусь,буду выброшен за ненадобностью?
дык ужо почти)Потрудитесь)) Вам лень читать,а мне лень тыкать кнопарьки))
я не учавствую) потенциально канечно возможно, но чёт в лом))а женщина без мужчины???
Не сможет..а женщина без мужчины???
Тимофей Вы меня умиляете, а в процессе учавствовать не будите? идеальный мужчина, всё к ногам и ничего взамен))
а как насчёт обаюдки?
Лен, а что так отвлеченно, давай за себя)) сможешь?Не сможет..
представляешь хотя бы в рамках этого форуме если все девушки не будут здесь появляться ну... пусть неделю... тут со скуки умереть можно будет!!!я не учавствую) потенциально канечно возможно, но чёт в лом))
Ага! как ты себе это представляешь?присмотритесь, лучше до того как на них прыгать, может они не ваши)
нетЛен, а что так отвлеченно, давай за себя)) сможешь?
кто умрёт? вы?представляешь хотя бы в рамках этого форуме если все девушки не будут здесь появляться ну... пусть неделю... тут со скуки умереть можно будет!!!
я,конечно,понимаю,что ничего не измениться,но понаблюдать интересноooh_lol:представляешь хотя бы в рамках этого форуме если все девушки не будут здесь появляться ну... пусть неделю... тут со скуки умереть можно будет!!!
по разному.....Ага! как ты себе это представляешь?