алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
+99Спокойнее....горячие финские диффчёнки....
+99Спокойнее....горячие финские диффчёнки....
Читайте, что пишите и читайте других внимательно, повторюсь.
Не нужны советы других не пользуйся.
Ты когда квартиру покупаешь,тебе зачем привычки то и образ жизни хозяев не пойму ты с ними,что жить останешься потом после покупки квартиры....я по моему четко написала спросить "адекватные или нет и платят или нет" из этого уж можно сделать вывод какие там люди проживают....например алкоголики и наркоманы,которых сразу и не поймешь,и которые тебе не скоро продадут квартиру,но это один из примеров,а их много.Более чем внимательно. Поэтому и недоумеваю, откуда паспортистка может знать образ жизни хозяев, их привычки и всё такое..."всю поднаготную" как вы выразились. Как минимум надо рядом жить!
если ты разумный,я думаю она это знаетСвою балаковскую паспортистку я видел один раз за 19 лет (если она там ещё работает)! Что она обо мне знать может?
А в местном ЖКХ я вобще не был ни разу в жизни, и ...?
я вообще дверь не открою незнакомцу....но это другая тема вы правыЕсть конечно вариант пообщаться с соседями. Но надо понимать, что вас половина из них пошлёт, а другая половина скорее всего наврёт... Лично я пошлю как бы вежливо ко мне не обратились. Сообщать незнакомому человеку информацию о своих соседях... как бы есть элементарные нормы безопасности...
Вот вам свежайшая тема из соседней ветки, как используется информация от "паспортистки"...
http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...B8ки
Либо хозяину дали, либо по доверенности. "Если бы, да кабы" варианты были, я бы о них написала. А их не было.Читайте, что пишите и читайте других внимательно, повторюсь.
Не нужны советы других не пользуйся.
Я пишу не от того,что в своей жизни купила и продала пять квартир,я знаю эту кухню хорошо.
Свет,спокойна как никогда....ты пиши нормально, твою же фразу тебе процитировала....ты там сама то где увидела про то, что тебе справку выдали,именно тебе....без хозяина или доверенности от него....два варианта как минимум,про то,что справку выдали именно тебе ты написала сегодня,да ещё с высокомерным ,что непонятного? На тон ниже общайся,мне все равно до твоих справок поверь.
сегодня свежий поворот, позвонил незнакомый мужчина, представился риэлтером, спросил в каком районе я ищу квартиру и сколько есть бабла, обещал перезвонить.
Молодец Тин, настоящий риэлтор, профессионал!!!Будет банально искать тебе объект по всему рынку, открытому причем.
Если хочешь, дам совет))) Будет звонить предлагать что-то - тщательно записывай, выспрашивая подробности (место, этаж, площадь). Запиши, скажи, что подумаешь. И уже сам по этим параметрам поройся в инете\газетах. Не исключено, что найдешь этот же объект от "прямых" риэлтеров, с которыми проще будет столковаться о проценте риэлтерских )) А иначе нужно будет платить и этому мужику, и тем риэлтерам.
Если нет - сразу, еще перед просмотром, по телефону, задавай вопрос и требуй конкретного четкого ответа о сумме риэлтерских. если сумма будет чересчур завышенной - прямо говори об этом и отказывайся по этой причине (подчеркни, что только по этой!) даже идти смотреть. Не исключено, что тебе через 10 минут/час перезвонят и предложат меньшую сумму)
Мне совершенно не интересно слушать тут про ваши справки которые сначала вам не выдали без доверенности,потом выдали.С людьми надо разговаривать нормально,что бы чего то без проблем добиться.Либо хозяину дали, либо по доверенности. "Если бы, да кабы" варианты были, я бы о них написала. А их не было.
+1Молодец Тин, настоящий риэлтор, профессионал!!!
обычный, особенно захапистый, живущий единичными сделками с попыткой по максимуму сорвать никогда не даст такого совета.
К сожалению, что Вы выше описали - это и есть в понятии простых людей, никак не связанных с ремеслом, риэлторсво. да и процент "риэлторов" работающих по такой схеме, кмк, превышает 50%.
Оль, тебе тут одной кажется, что с тобой как-то не так разговаривают. У меня проблемы с общением не возникали и не возникают. И чего такого я не добилась, что меня общение подвело? Чему мне учиться нужно?Мне совершенно не интересно слушать тут про ваши справки которые сначала вам не выдали без доверенности,потом выдали.С людьми надо разговаривать нормально,что бы чего то без проблем добиться.
Ты прям, как Наталья Кул, которая равнодушна, но пишет посты по полстраницы тем, к кому она равнодушна.Strekoza,со мной можешь вообще не общаться,мне ровно на тебя, я про окружающих.
мне восьмая понравилась:girl_smile:особенно стихивот ответ на вопрос, зачем нужен риэлтор:
http://realty.rbc.ru/articles/16/11/2012/562949985147119.shtml