С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
знаете таких?НО есть и отличные специалисты своего дела.
Последнее редактирование модератором:
знаете таких?НО есть и отличные специалисты своего дела.
вот это интересно.. расскажу случай из жизни: искал квартиру (под съём), нашел в инете объявлений кучу, звоню - естественно риэлтор, если я соглашаюсь снимать эту хату я почему то должен ему отдать сумму равную платежу за один месяц за квартиру. теперь вопрос: я искал квартиру, я звонил - за что я должен ему заплатить?)Если рынок позволяет существовать - значит, услуга востребована.
НО есть и отличные специалисты своего дела.
знаете таких?
Потому что продавец ничего не платит риэлтору. Если бы продавец хоть копейку платил, то поголовье риэлторов уменьшилось бы как минимум вчетверо.а то что они оккупировали этот рынок и квартиру найти в инете через объявления в газете без участия риэлтора очень трудно.
Потому что продавец ничего не платит риэлтору. Если бы продавец хоть копейку платил, то поголовье риэлторов уменьшилось бы как минимум вчетверо.
Риелторы по съему - это вообще отдельная каста, это скорее шоу уродов)вот это интересно.. расскажу случай из жизни: искал квартиру (под съём), нашел в инете объявлений кучу, звоню - естественно риэлтор, если я соглашаюсь снимать эту хату я почему то должен ему отдать сумму равную платежу за один месяц за квартиру. теперь вопрос: я искал квартиру, я звонил - за что я должен ему заплатить?)
Мы с помощью Тина потратили на регпалату ровно час))то на регпалату один хрен придётся тратить целый день!
Мы с помощью Тина потратили на регпалату ровно час))
ГЫ)))) ездил как-то смотреть производственное помещение, по словам риэлтора "в отличном состоянии, только окошки кое-где разбиты". В реальности застал здание в процессе сноса! Так что недострой это цветочкино сама вот столкнулась со сказками от риелтора, аж бесит. Пытаемся найти дом на съем. Есть четкие требования. нет же, возят по недострою, либо куда не проехать после дождя, либо с какими то сараями для животных, без преддомовой территории. И каждый раз хлопают глазками - типа а чо, нормально ведь. ррррр
+1, субъективно даже меньшеМы с помощью Тина потратили на регпалату ровно час))
Речь о том, что в этой сфере каждый мудак чтит себя профессионалом, а на лбу же не написано.Автор - не экономьте на профессионалах. И подобных тем не будет. Из-за съэкономленной "копейки" - вы получили негатива на три рубля.
ну не соглашусь Игорь. есть такой фактор - как отзывы людей. я вот трёхсемёрошному верю. и Тин никогда в советах не отказывал.Речь о том, что в этой сфере каждый мудак чтит себя профессионалом, а на лбу же не написано.
Речь о том, что в этой сфере каждый мудак чтит себя профессионалом, а на лбу же не написано.
Про Тина никто речь и не ведет.ну не соглашусь Игорь. есть такой фактор - как отзывы людей. я вот трёхсемёрошному верю. и Тин никогда в советах не отказывал.
Я про Валентина ничего не сказал, консультации от него касательно рынка и некоторых нюансов получал всегда грамотные, как он в деле я пока не знаю.ну не соглашусь Игорь. есть такой фактор - как отзывы людей. я вот трёхсемёрошному верю. и Тин никогда в советах не отказывал.
Реально куча таких) Плюс продают то чего не видели. Несколько человек меня пытались убедить что "Роза Ветров" в юбике очень активно строится и на вопрос были ли лни на стройке отвечали - нет.Объекты у них "в базе" одни и те же. Они тебя будут хороводами водить вокруг одного и того же сдания, называя постоянно его разные адреса, т.к.часть из них вообще плохо ориентируется в Саратове, т.к. "сами мы не местные".
+ очень много!!!!разделяю точку зрения топик стартера - 90% риэлторов - это бесполезные посредники, которые не столько облегчают процесс, сколько усложняют, это плесень, паразиты. Разводы, впаривание, ссать в уши клиентам, обманывать старушек - эт в порядке вещей, это будни саратовского риелтора.
Если как-то витиевато звучит мысль, перевду в более понятный формат - 90%, это значит 1 из 10 лишь тот, кого можно назвать риэлтор, остальные мудозвоны. И поверь - это ещё очень оптимистично)
На рынке аренды недвижимости такой плесени 99%. При чём таких "риэлторов" больше, чем сдаваемых объектов. Объекты у них "в базе" одни и те же. Они тебя будут хороводами водить вокруг одного и того же сдания, называя постоянно его разные адреса, т.к.часть из них вообще плохо ориентируется в Саратове, т.к. "сами мы не местные". И кстати именно благодаря им держатся такие цены на аренду.