Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Приставив ствол к виску или ещё каким шантажом?) В смысле добьёцца? Женщина- это трофей чтоль?)
Потом настенку рядом с рогами подстреленного на охоте оленя повесить или как статуэтки расставить красиво по углам комнаты?)
а что лучше вообще без плана?
В нашей стране его купить тяжело.. Хороший в сымсле. В Голландии вот другое дело..)
Если серьёзно, то строить планы в эмоциональной сфере жизни человека, это всё равно что с богом в карты на деньги играть - верх оптимизма)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ржака продолжаецца... ушел за пивом и орешками...

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда женщина даже заблуждается уверенно - это вышший пилотаж я щитаю)

значит высший пилотаж мужчины, который дает мне понять, что я у него одна и даже задуматься не могу об обратном!

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
К тому, что по твоим словам если ты встречаешься с девушкой и не живешь -она твоя любовница...

Нет, она моя девушка. Люди, которые встречаются и если у них всё серьёзно, прекрасно понимают, что наступит этап в отношениях когда следующий шаг - создание семьи, и они хотят сделать этот шаг, потому как иначе отношения зайдут в тупик. Судя по всему у тебя таких отношений не было, либо были и ты обожглась, и больше не хочешь этого.

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если серьёзно, то строить планы в эмоциональной сфере жизни человека, это всё равно что с богом в карты на деньги играть - верх оптимизма)
В плане замужество это реально)) всмысле планы строить...Но не факт конечно, что черезе 3 года...мож позже))) А мож ваще меня никто и не возьмет))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
значит высший пилотаж мужчины, который дает мне понять, что я у него одна и даже задуматься не могу об обратном!
Вот блин.
И не поспоришь даже) Мои респекты!)

Но крем этот - всё равно фигня!
А мож ваще меня никто и не возьмет))))
На абордаж? :D

C

Cursed

Guest
Зачем современной независимой девушке муж
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? " (с)Pest
ЗЫ: Не вижу целесообразности жить в одном ДОМЕ!!!
не туда смотрите

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Приставив ствол к виску или ещё каким шантажом?) В смысле добьёцца? Женщина- это трофей чтоль?)
Потом настенку рядом с рогами подстреленного на охоте оленя повесить или как статуэтки расставить красиво по углам комнаты?)

В нашей стране его купить тяжело.. Хороший в сымсле. В Голландии вот другое дело..)
1 - не обязательно силой, можно мозгами!
2 - про план - я знала что ты так ответишь :girl_haha: прости
если серьезно, то я вот например вообще без "полочек" не могу, мне надо по ним все разложить по годам - по месяцам, да, я иногда отклоняюсь специально или так получается, но по-другому просто не могу!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
1 - не обязательно силой, можно мозгами!
2 - про план - я знала что ты так ответишь :girl_haha: прости
если серьезно, то я вот например вообще без "полочек" не могу, мне надо по ним все разложить по годам - по месяцам, да, я иногда отклоняюсь специально или так получается, но по-другому просто не могу!
Ура! Не тока я! В плане пресказуемости 1-1.
Не, полочки рулят, я кагбы тоже прагматик, но эмоции переворачивают отношение человека к ранее построенным планам, заставляя корректировать их, т.к. меняются приоритеты. Вот о чём речь)))

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чтоб он её добился ей нужно захотеть этого.

можно сделать так, что бы она захотела, или типа сама приняла это решение и сама тебе предложила))))
я кстати не про предложение от нее руки и сердца!

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ура! Не тока я! В плане пресказуемости 1-1.
Не, полочки рулят, я кагбы тоже прагматик, но эмоции переворачивают отношение человека к ранее построенным планам, заставляя корректировать их, т.к. меняются приоритеты. Вот о чём речь)))

а т.к. сейчас отношений нет - самое время по полочкам раскладывать, а когда эмоции - чувства и т.п., о полочках как бы уже не думаешь, просто помнишь что они где-то и там уже беспорядок...

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2