Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот Игорь..ты предсказуем((((
А гдеж широта мысли?))
Это называецца втереться в доверие, усыпив бдительность вероятного противника, затем зайти с фланга и, застав врасплох, взять на абордаж.
че врешь, я тя не кусала)))))
Ты от темы то про волосатых негров с кудряшками не уходи. Зачем они вам?)
Гдет слышал, что лысина щиатецца сексуальным, не?
Любовница -это когда у мужчины уже есть женщина с которой он живет, а с тобой он просто спит....Где я писАла о том, что хотела быть любовницей??
У меня вапрос: а чем будет занимацца мужчина вне дома, т.к. в доме он незачем? Ну так гипотетически))

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так это и есть любовница, женщина, которую устраивают встречи на хате, ну там в кафе сходить, на отдых съездить, семья то ей не нужна.

Ну а что в этом плохого? Ты вот живешь с кем нить???

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Любовница -это когда у мужчины уже есть женщина с которой он живет, а с тобой он просто спит....Где я писАла о том, что хотела быть любовницей??

А ты будешь на сто процентов уверена, при таких отношениях, что ты не любовница??

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А гдеж широта мысли?))
Это называецца втереться в доверие, усыпив бдительность вероятного противника, затем зайти с фланга и, застав врасплох, взять на абордаж.

Ты от темы то про волосатых негров с кудряшками не уходи. Зачем они вам?)
Гдет слышал, что лысина щиатецца сексуальным, не?

У меня вапрос: а чем будет занимацца мужчина вне дома, т.к. в доме он незачем? Ну так гипотетически))

1 - ну, на абордаж - вряд ли)))
2 - а я нигл\де и не писАла, что мне негры нравятся
щетина конечно вне конкуренции)))))))))

он будет работать, а потом идти домой)))

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чем занимаешься ты когда ты вне дома??? И чем занимаются вообще женатые мужчины когда они вне дома??? или они всегда дома:blink:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
1 - ну, на абордаж - вряд ли)))
2 - а я нигл\де и не писАла, что мне негры нравятся
щетина конечно вне конкуренции)))))))))
1) Про абордаж сдаёцца мне, ты неправильно поняла)
2) Децкий крем рулит?))))
А чем занимаешься ты когда ты вне дома??? И чем занимаются вообще женатые мужчины когда они вне дома??? или они всегда дома:blink:
Про женатых - хз, к таким не отношусь, а вообще лучше я не буду это рассказывать, т.к. УК РФ никто не отменял, да и с работы ещё выгонят)

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты будешь на сто процентов уверена, при таких отношениях, что ты не любовница??
В смысле буду ли я уверенна что мой мужчина не женат???? Или вас само слово "любовница" смущает??

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1) Про абордаж сдаёцца мне, ты неправильно поняла)
2) Децкий крем рулит?))))
:girl_haha: ты очень смешной - про абордаж - правильно - есть какое-никакое образование с мало-мальской военной подготовкой
2 рулит крем с УФ-фильтром)))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а ты когда встречаешся с кем-нибудь, можешь быть уверен, что ты один у нее?
Встречный вопрос - а что вас тогда так напрягает, когда вы вторая или пятая? ))))))))
:girl_haha: ты очень смешной - про абордаж - правильно - есть какое-никакое образование с мало-мальской военной подготовкой
Взятие на абордаж не телесно мля!)
2 рулит крем с УФ-фильтром)))))
От послецтвий щетины рулит? Вас ктото гдето нае..манул))

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушайте..мужчины! По вашей теории получается так...вот у меня по плану не выходить замуж ну года 3 как минимум...Т.е. если я сейчас встречаться буду с парнем, у нас буду серьезные отношения , но жить я с ним не буду - я любовница и это плохо???

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну а что в этом плохого? Ты вот живешь с кем нить???

А, что в этом хорошего? Рано или поздно мужчина (нормальный мужчина) захочет семью, а ты то её, получается, не хочешь, что ему делать? Ему останется только одно, найти человека с которым он эту семью сможет создать. Ну тебе пофиг найдёшь другого, я думаю с этим проблем не будет. А вдруг у вас всё-таки была любовь?
зы: я свою личную жизнь тут обсуждать не собираюсь.

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А, что в этом хорошего? Рано или поздно мужчина (нормальный мужчина) захочет семью, а ты то её, получается, не хочешь, что ему делать? Ему останется только одно, найти человека с которым он эту семью сможет создать. Ну тебе пофиг найдёшь другого, я думаю с этим проблем не будет. А вдруг у вас всё-таки была любовь?
зы: я свою личную жизнь тут обсуждать не собираюсь.
Я же написАла , что это на данном этапе жизни я так думаю..а если любовь и все дела ( во что верится с трудом) мое мнение измениться...
ЗЫ:Я в твою личную жизнь не лезу...я образно спросила! К тому, что по твоим словам если ты встречаешься с девушкой и не живешь -она твоя любовница...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Слушайте..мужчины! По вашей теории получается так...вот у меня по плану не выходить замуж ну года 3 как минимум...Т.е. если я сейчас встречаться буду с парнем, у нас буду серьезные отношения , но жить я с ним не буду - я любовница и это плохо???
"Вот у меня по плану" - уже прикольно))
Не это зашибись. Я серьёзно))
это не возможно!
Когда женщина даже заблуждается уверенно - это вышший пилотаж я щитаю)

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А, что в этом хорошего? Рано или поздно мужчина (нормальный мужчина) захочет семью, а ты то её, получается, не хочешь, что ему делать? Ему останется только одно, найти человека с которым он эту семью сможет создать. Ну тебе пофиг найдёшь другого, я думаю с этим проблем не будет. А вдруг у вас всё-таки была любовь?.

если он её(семью) реальнозахочет, и если есть чувства - он её добьется!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ