Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вообще, думаю такие женщины, которым нужен "приходящий мужчина" должны пользоваться огромным спросом, особенно у женатых мужиков, а чё, удобно, пришёл, гвоздь забил, секаса сделал, и домой к жене:)))

А

алекс99

Guest
Вообще, думаю такие женщины, которым нужен "приходящий мужчина" должны пользоваться огромным спросом, особенно у женатых мужиков, а чё, удобно, пришёл, гвоздь забил, секаса сделал, и домой к жене:)))

зришь в корень.....

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
фу, его пока причешешь и отмоешь...
Ну вот всё и стало понятно - данной гражданочке мужчина в доме как домашняя скотина: помыть, причесать, на горшок и баиньки)))
я, кстати, не разгляжу че у тя там?
Там написано: "Йа креведко и мне пох"

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Так бы и писали: нужон самец! А то мужчина, рыцарь, прынц....

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
это уже любовница называется, и это уже не по теме!
Ну вот всё и стало понятно - данной гражданочке мужчина в доме как домашняя скотина: помыть, причесать, на горшок и баиньки)))
в том-то и дело что не хочется этого всего, для сего рожаются в дальнейшем дети!

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
это уже любовница называется, и это уже не по теме!

Так это и есть любовница, женщина, которую устраивают встречи на хате, ну там в кафе сходить, на отдых съездить, семья то ей не нужна.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
так она и предлагает отношения именно как любовница....раз вместе не живут то любовница.

ну вообще-то да, но вообще-то нет! или подожди, ведь можно быть любовниками без мужей и жен, да?
Просто Таня имела ввиду встречаться, но не жить вместе!

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так она и предлагает отношения именно как любовница....раз вместе не живут то любовница.
Любовница -это когда у мужчины уже есть женщина с которой он живет, а с тобой он просто спит....Где я писАла о том, что хотела быть любовницей??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ