Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Батенька, да это уже алкоголизЬм. Работа 5-6 раз в неделю, и каждый раз после по литру-другому? Жуть какая...
Я писал про каждый день? Да и не в этом суть... С таким отношением, естественно он будет в гараже, без всяких ограничений и выноса мозга.

cache

cache

Новичок
Реакции
133
Баллы
0
Судя по содержанию их тележки - это были семейные пары )
Пост был к тому, что ИНОГДА бывает такие чудеса, что став мужьями, мужчины всё равно продолжают помогать женщине.
Ну почему иногда? Эххх что же вам за мужчины попадаются...

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тоже был, и пришел к одному выводу, в Заводской ЗАГС больше не пойду главным актером) Ну не смогу я там ДА сказать больше))))
Вот в этом вся и проблема - центр мироздания....в ЗАГСе нет главного актера, там ДУЭТ!!!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
нет,нуачо? три попытки неудачных, это уже о многом говорит....вообще женщины удивительные существа, с упорством они раз за разом выбирают определённый тип мужчины, мне кажется,что все три раза она наступала на одни и те-же грабли. Вот отсюда и поиск(оправдание) единомышленников, ну посудите сами,кто себя признает такой ущербной? сугубо имхо.

Практика показывает, что три промаха, в индивидуалке, это три штрафных минуты, в спринте, это три круга штрафа, а в эстафете, есть шанс исправить дополнительными выстрелами, без права на ошибку))) Девочки, играйте в эстафеты))))))))

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет,нуачо? три попытки неудачных, это уже о многом говорит....вообще женщины удивительные существа, с упорством они раз за разом выбирают определённый тип мужчины, мне кажется,что все три раза она наступала на одни и те-же грабли. Вот отсюда и поиск(оправдание) единомышленников, ну посудите сами,кто себя признает такой ущербной? сугубо имхо.
Я сейчас не буду говорить и своих мужчинах...скажу только что они были разные абсолютно!!! Ну про ущербность я вообще промолчу.....кого я тут ущербным считаю :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
R

Relax

Guest
Зачем современной независимой девушке муж, если она может обеспечить любые свои потребности? Что дает присутствие мужчины в доме кроме : разбросанных носок, грязной посуды в раковине, претензий по поводу не правильно поглаженных рубашек, обязаловка по готовке…. Так зачем же нужен мужчина в ДОМЕ????

ЗЫ: Я не против отношений между мужчиной и женщиной…очень даже за!!! Не вижу целесообразности жить в одном ДОМЕ!!!

это ты пока еще любимого не встретила...а как встретишь, да как полюбишь и поймешь, что и минутки без него не сможешь....вот тогда и поймешь - зачем?!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это ты пока еще любимого не встретила...а как встретишь, да как полюбишь и поймешь, что и минутки без него не сможешь....вот тогда и поймешь - зачем?!

Хм...а не вы ли в соседней теме написали что жили с мужем он вам изменил и сейчас вы одна и вам хорошо???

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Я сейчас не буду говорить и своих мужчинах...скажу только что они были разные абсолютно!!! Ну про ущербность я вообще промолчу.....кого я тут ущербным считаю :)

женщину спрашивающую такие вещи считаю ущербной на голову.....это лично моё мнение, а чё такого? может быть кто-то считает длинные волосы на мужчине неприемлимыми?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ