Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Денис, не гони на него, ему в мозг всякие соловьевы срать ходят.
)))) Я как-то даже не в курсе, кто это. Хотя сию фамилию тут часто вспоминают. Твой кумир?
Дружище, не позорься)
))) Как все запущено )))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
)))) Я как-то даже не в курсе, кто это. Хотя сию фамилию тут часто вспоминают. Твой кумир?))) Как все запущено )))
Хотя(запятая) сию фамилию тут часто вспоминают. Дружище, не позорься.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 801
Баллы
113
Вы бухаете что ли?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Даешь тотализатор! Ставлю на Мурку

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Даешь тотализатор! Ставлю на Мурку Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Глупости все это, я люблю Крым, меня с ним много связывает, в отличии от урапатриотов, которые платили за военник , я служил. И служил 8 месяцев в Севастополе в учебке. В отличии от, этих же урапатриотов, я не называю свой город "Засратовым", хотя, на этом форуме и в этом городе, это в порядке вещей, чаще всего, засратовцы, либо сами свиньи, либо проходят мимо мусора не замедляясь, я, обычно, поднимаю мусор и несу к урне, бычки не поднимаю, не до такой степени люблю наш город)). А еще, терпеть не могу когда оскорбляют из-за монитора, хотя понимаю - это больные люди.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
В отличии от, этих же урапатриотов, я не называю свой город "Засратовым", хотя, на этом форуме и в этом городе, это в порядке вещей, чаще всего, засратовцы, либо сами свиньи, либо проходят мимо мусора не замедляясь.
+1.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вроде пятница, а некоторые как с цепи сорвались..
перед выходными надо хорошо просраться т.е. это... навалять всем тем кто в интернетах не прав, чтоб с чистой совестью уйти на выходные, а то ночью спать спокойно не смогут.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Кстати, трезвый. Но угараю тут). Был бы пьяный, в личку позвал бы увидеться долбоеба)
Слышь, уебень ущербный, видать бессмертный это ты? ))) Давно у зубного не был?
Заметно. Напомню, разговор вообще был про отдых, цены на питание и проживание. Но тебе (и тебе подобным) очень надо было влезть и съехидничать даже по этому поводу. Я еще понимаю, что у определенной части на АС пукан до сих пор подгорает от возвращения полуострова в состав России, а ты со своей любовью (как утверждаешь) с какого ехидничать начал?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
служил 8 месяцев в Севастополе в учебке. В отличии от, этих же урапатриотов, я не называю свой город "Засратовым".
И я в свое время 3 года на ТФ отслужил. И город свой "засратовым" не называю. Однако, ехидничать по поводу сервиса (назовем так) в Крыму что-то мне не приходит в голову. Чего ждут в ответ те, кто этим занимается? Благодарности? Типа, нам можно, а в ответ ни-ни? Если кто не хочет слышать в свой адрес дерьма, сами не лейте его на вентилятор.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Тогда - обоим.Но, по чесноку - хамить ты первый начал. Как обычно.
)) Это смотря что понимать под хамством. Нахамить можно и без таких оскорблений, они потом прирастают по ходу срача. И ехидство есть некая форма хамства. Почему-то одни считают себя вправе этим заниматься, а когда то же самое прилетает в ответ, сразу обида. Кстати, нормальных обсуждений на АС как-то не стало. Все в итоге сводится к этому самому срачу. Разводить его нет никакого желания. Почему нельзя написать пост просто, нормально, без дерьма? Идет обычное обсуждение, но кому-то надо вклиниться и плеснуть на вентилятор. Нафига?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот, кстати, ты прав. Пусть лучше эти нищеброды, типа тебя и тебе подобных приматов, куда-нить в Турлянцию звиздуют к херам собачьим. Реально для нормальных людей польза будет )))) Чем больше вас там передохнет, тем лучше )))

Твой первый пост вчера в этом обсуждении.

Идет обычное обсуждение, но кому-то надо вклиниться и плеснуть на вентилятор. Нафига?

Как раз ты вклинился и плеснул. Причём как базарная старуха.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Твой первый пост вчера в этом обсуждении.Как раз ты вклинился и плеснул. Причём как базарная старуха.
Хм... Ошибаешься. Вообще-то я написал ответ на пост shagal1, где он хитренько выспрашивал про сумму KEEPER, которую он собирается потратить на свой отдых в Крыму. Уже изначально было ясно, для чего он это выспрашивал. Типа, я весь такой крутой отдыхаю в Турции за 40 штук алл инклюзив, а ты за бОльшие деньги выглядишь неудачником здесь. Посыл был именно такой. А дальше я написал про цены в прошлом году на питание. А вот после Мурка и влез со своим ехидством. Причем, к нему я вообще не обращался.

Верх Низ