Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 625
- Баллы
- 113
Да и пофиг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получше сраного коктебеля будет.
Да и пофиг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, персонально Вам, чтобы со мной поспорить, надо хотя бы программу средней школы осилить. И съездить в Балашов, перед учителем географии извиниться.С тобой кстати тоже))
акишеголовым в бане самое место, без их бреда форум можно нормально читать.А в бане akishи отсидят.
Зашел про крым почитать. Почитал.......
это совковый сервис, но, при хохлах, хоть дешевле былоЯ в Ялту больше никогда не поеду.Ни зимой, ни летом. Дурдом какой-то, а не отдых.И везде хапуги, неадекваты, обиженные жизнью "местные", которые к туристу относятся, как к скоту.
Я в Ялту больше никогда не поеду.
Ни зимой, ни летом.
Дурдом какой-то, а не отдых.
И везде хапуги, неадекваты, обиженные жизнью "местные", которые к туристу относятся, как к скоту.
Ездил в Крым зимой и остался доволен поездкой. Народа немного, впечатлений масса.
Летом конечно туда ехать не стал бы.
В прошлом году в марте ездил и в Ялту. Магнолии цветут клумбы в тюльпанах. Кафе работают. Музеи работают . Туристы есть. Больше в Крым скорее всего не поеду .В коктебеле коньяки хорошие.В апреле в ялту на неделю поеду. Был кто весной там? Куда смотаться, и кафешки работают уже?
... Больше в Крым скорее всего не поеду .
Много огрехов в сервисе. Весной на недельку побухать лучше в Сочи.Причина?
Побухать лучше в Прагу. Или в Будик. Да и не побухать - тоже.Много огрехов в сервисе. Весной на недельку побухать лучше в Сочи.
Так пишите, заявление, проситесь в модераторы. Так и так, мол, хочу неустанно бороться за чистоту рядов и т.д., и т.п. ...акишеголовым в бане самое место, без их бреда форум можно нормально читать.
ладноТак пишите, заявление, проситесь в модераторы. Так и так, мол, хочу неустанно бороться за чистоту рядов и т.д., и т.п. ...
Ездить в попсовые места - не стоит. Лучше в пгт или небольшие города. Ялта даже при СССР была стремным местом.Я в Ялту больше никогда не поеду. Ни зимой, ни летом. Дурдом какой-то, а не отдых. И везде хапуги, неадекваты, обиженные жизнью "местные", которые к туристу относятся, как к скоту.
Ездить в попсовые места - не стоит. Лучше в пгт или небольшие города. Ялта даже при СССР была стремным местом.
Знаешь я разбираюсь в шмотках и подделках на них как и жена и ее подруги..У нас есть друзья, которые одеваются в подделку с Таобао….Поэтому давай не спорить -еще раз -там есть НОВЫЕ брендовые шмотки НЕ ПОДДЕЛКА! и как они туда попали и почему так стоят мне и многим фиолетово!!!!
Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством. РИАНовости
Если сопоставить с независимыми государствами, входящими в СНГ, то Россия не вмешивается в экономику этих стран. Так Крым независимое государство или все-таки республика в составе России? Политические неувязочки в терминологии?