Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Да, в общем-то, ты мне тоже нахер не присрался. Это я так, из вежливости)"Ну и нахер ты мне нужен?"
Да, в общем-то, ты мне тоже нахер не присрался. Это я так, из вежливости)"Ну и нахер ты мне нужен?"
Чем же тогда Вы недовольны в данный момент? Всё перечисленное есть в наличии, (кроме политических репрессий, они будут при любом строе).1991 год. Страна стала жить без коммунистов. Окончились политические репрессии. Открылись границы. Стал возможен частный бизнес. У людей появилась возможность зарабатывать деньги и тратить их на то, что хочется. Как пивас не скажет - оторвал жопу от стула и заработал денег. И, в дальнейшем, этот положительный вектор развивался и становился более цивилизованным. Люди перестали жить в гетто, увидели мир, блага цивилизации, перестали молиться на мумию из мавзолея...
5 постов выше.Чем же тогда Вы недовольны в данный момент? Всё перечисленное есть в наличии, (кроме политических репрессий, они будут при любом строе).
Я внимательно всё прочитал. Изначально Ваш посыл5 постов выше.
неверен. Поэтому Вы и противоречите сами себе.Сравни. Из последнего.1953 1964 1985 1991 1999 В каком из приведённых примеров стало хуже?
Не, мне дальше лень.Я внимательно всё прочитал. Изначально Ваш посыл неверен. Поэтому Вы и противоречите сами себе.
не буду говорить про 90е, но почему то "смотрящие" за Роснефтью появились далеко не в 90е.....А это случаем не от того, что после 91го, когда страна стала жить лучше и с большими возможностями частного и не только частного бизнеса, все было разрушено до основания, что во все отросли пришлось привлекать иностранных инвесторов с не очень, как бы помягче сказать, умеренными аппетитами?
А в 91-м кем работал? Школьником или в дет. сад на работу ходил? Уж очень авторитетные заявления про 90-е)))Ты откуда знаешь, с какой точки я это видел?Зы: за з.п. никогда не стоял. Не люблю работу по найму.Как раз люмпены перемен и не хотят. И боятся их. И тогда, и сейчас. Твой пример - подтверждение. Тогда в жизнь не вписался и сейчас трясёшься от страха.
В 90-е эта компания по-другому называлась и деньги от добычи и продажи шли далеко не в бюджет. Че про это не вспоминаешь?не буду говорить про 90е, но почему то "смотрящие" за Роснефтью появились далеко не в 90е.....
видел я 90-е. Ничего страшного, их только пивас боится.
С 11.50 можешь глянуть, кто-что-куда и какВ 90-е эта компания по-другому называлась и деньги от добычи и продажи шли далеко не в бюджет. Че про это не вспоминаешь?
Наверное для тебя это не имеет значения, но для общего развития неплохо было бы иметь понимание что такое гос, а что такое частная компания....В 90-е эта компания по-другому называлась и деньги от добычи и продажи шли далеко не в бюджет. Че про это не вспоминаешь?
Понимать то стоит. Но вот как оно на самом деле и кто правит балл? Кроме того что вроде за россией закреплен с небольшим перевесом контрольный пакет, все остальные очевидные факты заставляют задуматься. Председатель директоров-фриц так что сечин там не самый главный и почему наше гос-во председателем своего человека не поставило непонятно... Запад без стеснения называет россию "бензоколонкой возомнившей себя страной" , на западе нефть дорожает и топливо тоже, дешевеет и топливо тоже, в россии при любых раскладах топливо дорожает. Ну и о богатствах страны и о грунтах Саратова ты уже упомянул. То ли с нефтью что то не так, то ли нефть не совсем наша....Наверное для тебя это не имеет значения, но для общего развития неплохо было бы иметь понимание что такое гос, а что такое частная компания....
не хорошо писать "россия" с маленькой буквы, могут обоссатьПонимать то стоит. Но вот как оно на самом деле и кто правит балл? Кроме того что вроде за россией закреплен с небольшим перевесом контрольный пакет, все остальные очевидные факты заставляют задуматься. Председатель директоров-фриц так что сечин там не самый главный и почему наше гос-во председателем своего человека не поставило непонятно... Запад без стеснения называет россию "бензоколонкой возомнившей себя страной" , на западе нефть дорожает и топливо тоже, дешевеет и топливо тоже, в россии при любых раскладах топливо дорожает. Ну и о богатствах страны и о грунтах Саратова ты уже упомянул. То ли с нефтью что то не так, то ли нефть не совсем наша....
не хорошо писать "россия" с маленькой буквы, могут обоссать
Для меня Россия это которая входила в состав СССР, а для нынешнего недоразумения и россии дохрена! Да и обоссали ее и не только вместе с недоразумением в виде правительства по самые... когда назвали ее бензоколонкой...не хорошо писать "россия" с маленькой буквы, могут обоссать
39733\14=2838 1634\7=233а вообще, я по обсуждению заметил, что время свободного у вас до хера
И это только один его аккаунт, а было ещё два.)39733\14=2838 1634\7=233
А у самого времени свободного нет. Страдаешь бедняга, так как на АС мало времени есть постить.а вообще, я по обсуждению заметил, что время свободного у вас до хера
А у самого времени свободного нет. Страдаешь бедняга, так как на АС мало времени есть постить.