Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Ты бредишь. Я на УАЗе только в ППС работал один год всего или чуть больше. И это было с февраля 1992 года до примерно мая 1993года. Да и я на пенсии уже с 2009 года. Так-что прекращай бредить.

Это не бред, это намёк на то чего ты можешь лишиться.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
А в Крыму лучше и дешевле чем в Канкуне?

Ты не путай.
Это раньше Крым чужим был, и платить за его посещение нужно было.
А теперь Крым наш. Можем ездить туда сколько угодно как к себе на дачу. Совершенно бесплатно.
А вот прибыль от посещения всякими иностранцами в бюджет РФ поступает. Богатеем не по-детски.
Так что выгода со всех сторон.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Как думаешь, есть ли хоть один здравомыслящий человек из развитой страны желающий отдохнуть в Крыму?
Так и в неразвитой это в большинстве случаев заложники обстоятельств.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Как думаешь, есть ли хоть один здравомыслящий человек из развитой страны желающий отдохнуть в Крыму?
Если верить инфе, то достаточно туристов из Германии, Сербии, Китая и т.д. посещают Крым. Видел много китайских туристов в Воронцовском дворце. В прошлом году на Ай-Петри поднимались четверо молодых парней, активно балакали на английском.
Так и в неразвитой это в большинстве случаев заложники обстоятельств.
Да, хохлов едет в Крым немеряно )

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Если верить инфе, то достаточно туристов из Германии, Сербии, Китая и т.д. посещают Крым. Видел много китайских туристов в Воронцовском дворце. В прошлом году на Ай-Петри поднимались четверо молодых парней, активно балакали на английском.Да, хохлов едет в Крым немеряно )
Стало интересно некоторым, что это за субъект такой, из-за которого столько шума и санкций. А хохлы по привычке едут, у них там и родственники остались. Сам несколько лет назад посетил, из плюсов самый главный, недалеко лететь.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А тебе недоамерикосик в Крыму больше не побывать. А то могут и гражданства лишить.
Фокс, конечно, не подарок, но откуда столько негатива? Саратовский мент выбрался из грязного города, от нищенской зарплаты и уехал жить туда, где ему комфортнее. Я понимаю, что ура-патриотизм неизлечим, но иногда можно и здраво поразмыслить, есть люди, которым в других странах живется лучше (в головах урапатриотов это может не укладываться, но так бывает).

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Фокс, конечно, не подарок, но откуда столько негатива? Саратовский мент выбрался из грязного города, от нищенской зарплаты и уехал жить туда, где ему комфортнее. Я понимаю, что ура-патриотизм неизлечим, но иногда можно и здраво поразмыслить, есть люди, которым в других странах живется лучше (в головах урапатриотов это может не укладываться, но так бывает).

Думаю проблема в том как VVP пытается это продемонстрировать.
Отсюда и негатив.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Думаю проблема в том как VVP пытается это продемонстрировать. Отсюда и негатив.
Сделайте скидку на пенсионерское брюзжание)). У человека жизнь сильно изменилась к лучшему, вот он и пытается поделиться радостью, иногда черезчур навящево)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Сделайте скидку на пенсионерское брюзжание)). У человека жизнь сильно изменилась к лучшему, вот он и пытается поделиться радостью, иногда черезчур навящево)
Главное, что его дележка радостью находит массу поклонников. Своя группа фанатов.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
как же качественно вам промыли мозги((((

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Он так себя тут вёл и до переезда.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ