Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Выросли. Курс доллара/евро. Цены. Пенсионный возраст. Налоговая нагрузка. Доходы у Сечина.наоборот? выросли?
Выросли. Курс доллара/евро. Цены. Пенсионный возраст. Налоговая нагрузка. Доходы у Сечина.наоборот? выросли?
Меня интересует именно цепочка рассуждений регулятора инвестиции - биржаВыросли. Курс доллара/евро. Цены. Пенсионный возраст. Налоговая нагрузка. Доходы у Сечина.
Интересно, эти факты маляр оценивает как позитивные или как негативные.Выросли. Курс доллара/евро. Цены. Пенсионный возраст. Налоговая нагрузка. Доходы у Сечина.
Рост всегда позитивен.Интересно, эти факты маляр оценивает как позитивные или как негативные.
Да, не что.А что не в 90 е?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как неизбежные. Сразу следует отсылка "а у них там тоже так", оправдание "по-другому было нельзя", ну и само собой "а кто, кроме него?".Интересно, эти факты маляр оценивает как позитивные или как негативные.
И про негров ещё.Как неизбежные. Сразу следует отсылка "а у них там тоже так", оправдание "по-другому было нельзя", ну и само собой "а кто, кроме него?".
И про негров ещё.
Которых там линчуют.Про каких негров?
Которых там линчуют.
Тогда море по ссылке.Ни разу об этом не писал.
Вообще, Crew писал что проблемы временные и само рассосётся.Над собой в первую очередь.
Учится получать высшую категорию в профессии, смежную постигать.
Тогда море по ссылке.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/А_у_вас_негров_линчуют?wprov=sfla1
Не совсем так.Крым был в 2014. 2015 год проехали по инерции. Военные расходы снижаются с 2016 и не по три копейки в год, а на 20% в 2017 году. Снижают, потому что денег нет но вы держитесь
Не надо говорить, что лампочка плохо горит. Надо говорить - хорошо энергосберегает (с).3. Не свернулись. Уменьшились.
К неграм. Которых линчуют. Или к морю. Выбирай.Это вообще к чему?
К неграм. Которых линчуют. Или к морю. Выбирай.
Оказывается все у нас нормально и идет своим чередом.
Класс! Можно расслабиться значит.
Вообще, Crew писал что проблемы временные и само рассосётся.
Без этих ваших "работать на собой"
Crew писал что проблемы временные и само рассосётся.
Дак вот же:Где я такое писал? Скорее ты так написал.
Вы уверены, что это я написал? О_0Есть проблемы временные из за санкций, но рано или поздно вопрос решится.