seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Вы забыли добавить "дорогим".РОССИЯНАМ.
Вы забыли добавить "дорогим".РОССИЯНАМ.
Ну вот и сейчас тоже самое было. По просьбе народа.
После того присоединения во времена СССР, народ в России и в Украине от этого стал жить хуже или лучше? Ну и после этого "возврата" тоже есть разница?Ну вот и сейчас тоже самое было. По просьбе народа.
Тогда была единая страна и разницы особой не было.После того присоединения во времена СССР, народ в России и в Украине от этого стал жить хуже или лучше? Ну и после этого "возврата" тоже есть разница?
Что повторить?Открыть Аляску заново уже не получиться ни у кого. Надо лететь на Марс или еще куда подальше для новых открытий.Америкосы вот до сих пор на такое не способны после своей лунной программы.А у тебя наклейка "можем повторить" есть?
От Ёбурга до Камчатки оОочень много не открытого.Надо лететь на Марс или еще куда подальше для новых открытий
Доллар будет по 36??Есть проблемы временные из за санкций, но рано или поздно вопрос решится.
Нет по 6 руб, а то и 60 кооп.Доллар будет по 36??
Так начинайте!Нам работать надо в сто раз лучше до такой цели.
Над собой :a8e6cd7183adb9a51c1Нет по 6 руб, а то и 60 кооп.
Нам работать надо в сто раз лучше до такой цели.
комично читается первое сообщение в теме спустя 5 лет особенно про витрину и про заменыИзвестный российский писатель Борис Акунин (настоящее имя Григорий Чхартишвили) жестко раскритиковал Кремль за вторжение в Украину и сделал неутешительный прогноз ближайшего будущего России. "Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она - Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились", - пишет Акунин на своей странице в Facebook. По его словам, гораздо больше его сейчас занимает обозримое будущее собственной страны - России и оно "в выглядит мрачно". "Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей? Нет? В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал "божья-роса" Путин), произойдет следующее: - Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся. - Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться", - написал Акунин. По материалам сайта reviewnews.net
Ага. Да и в конце не всё сошлось. Пока ещё не отменили конвертацию рубля и в Анталью с Таиландом можно съездить.комично читается первое сообщение в теме спустя 5 лет особенно про витрину и про замены
комично читается первое сообщение в теме спустя 5 лет особенно про витрину и про замены
Почти во всем оказался прав.
Да очередной нострадамус местного разлива )) Дурачок, по-русски говоря )) А ежели сюда приплюсовать огромное количество предсказаний уринских икспердов про будущее Крыма, России и моста, то клиника просто зашкаливает )) Палата №6 нервно курит ))комично читается первое сообщение в теме спустя 5
Почти во всем оказался прав.
Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся. - Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться", - написал Акунин.
1. Политическая изоляция налицо.
2. Санкции как были так и остались.
3. Инвестиции извне свернулись.
4. Цена на газ в Европе рухнула, достигнув цен 2009 года. Нефть хорошо еще держится как то.
5. Военные расходы растут, растут расходы на всякие росгвардии, подавление гласности и прочих псов режима.
6. Экономика не рухнула, но колыхнуло хорошо, и население беднеет.