Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической.
:a8e6cd7183adb9a51c1Бла-бла-бла ))
1. Неужели? Вот не ставил задачу узнать количество встреч разных политиков с Путиным )) Но сдается мне, что только за последний год/два их немало. Меркель, Макрон, Абэ, Эрдоган, арабы, африканцы и т.д. Так что, очередной пук в лужу ))
2. Да пилевать на эти санкции )) Россия (СССР) всю свою историю прямо или косвенно под этими санкциями живет. И чо? Второй пук ))
3. Насколько сильно? И как это бьет по россиянам? Мне вот абсолютно фиолетово на эти инвестиции. Как и всем, кого я знаю. Снова пук (а это уже нервное попёрдывание))
4. Тебя сильно заботит цена на газ в европе? А создай ради интереса опрос, кого беспокоит эта цена там?
5. Военные расходы растут. И это хорошо, ибо в нынешних условиях, когда некоторые военные прямо призывают нанести ядерный удар по России, укрепление обороны - правильное дело (про призывы сам найдешь инфу). Подавление гласности... Ну ты-то пишешь тут, что хочешь? )) Как это соизмеряется с подавлением? А VVP денно и нощно выискивает дерьмо в инете и тащит сюда )) Пока не забанили (а надо бы). И снова - где подавление?
6. Экономика не рухнула и прекрасно. Не рухнула же. Хотя ты ждешь этого момента. Ведь ждешь? )) Зарубки начинай делать ))
Итог - очередной уже несдерживаемый пердёж очередного диванного иксперда )))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Расходы на оборону снижаются.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Крым был в 2014. 2015 год проехали по инерции. Военные расходы снижаются с 2016 и не по три копейки в год, а на 20% в 2017 году. Снижают, потому что денег нет но вы держитесь (фраза от 2016 года), а не потому что мир во всем мире наступил. Денег нет, потому что экономика России просела, экономика просела, потому что инвестиций нет (или нет их в том количестве, в котором надо для развития), а инвестиций нет, потому что политическая изоляция (Крым, 2008 год ни кто не признает).
Но это никого не волнует, пока есть колбаска в магазе и можно посмотреть кинчик. А летом на дачу или в тот же Крым самоходом.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Да хватит ересь то нести. У России есть отличное оружие, некоторые его виды не имеют аналогов в мире (тут я ещё раз упомяну Ту-160), поэтому я не вижу смысла вооружаться до зубов каждый год. За крайнюю пятилетку и так много что сделали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Да хватит ересь то нести. У России есть отличное оружие, некоторые его виды не имеют аналогов в мире (тут я ещё раз упомяну Ту-160), поэтому я не вижу смысла вооружаться до зубов каждый год. За крайнюю пятилетку и так много что сделали.
Однако обще мировые расходы на оборону растут из года в год. Наверное все пытаются разработать, что то такое, аналогичное, не имеющему аналогов в мире.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Да хватит ересь то нести. У России есть отличное оружие, некоторые его виды не имеют аналогов в мире (тут я ещё раз упомяну Ту-160),.
Неуловимый Джо он такой))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Однако обще мировые расходы на оборону растут из года в год. Наверное все пытаются разработать, что то такое, аналогичное, не имеющему аналогов в мире.

Да пусть растут, России то от этого что?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Да пусть растут, России то от этого что?
в нынешних условиях, когда некоторые военные прямо призывают нанести ядерный удар по России, укрепление обороны - правильное дело (про призывы сам найдешь инфу).
:prankster:

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся. - Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться", - написал Акунин.
1. Политическая изоляция налицо.
2. Санкции как были так и остались.
3. Инвестиции извне свернулись.
4. Цена на газ в Европе рухнула, достигнув цен 2009 года. Нефть хорошо еще держится как то.
5. Военные расходы растут, растут расходы на всякие росгвардии, подавление гласности и прочих псов режима.
6. Экономика не рухнула, но колыхнуло хорошо, и население беднеет.
1. Частичная только.
2. Пока да.
3. Не свернулись. Уменьшились.
4. Цены меняются всё время. На нефть выросла цена после падения в том числе и из-за нашей политики на БВ.
5. Расходы таки как раз падают.
6. Кризис сейчас не только в РФ.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Оказывается все у нас нормально и идет своим чередом.
Класс! Можно расслабиться значит.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 578
Баллы
113
3. Инвестиции извне свернулись.
Наоборот - выросли.
Поэтому индексы Мосбиржи бьют рекорды.
Количество инвесторов увеличилось в 7 раз, американцы несмотря на весь политический негатив в адрес России только за первую половину году вложили порядка 80 млрд.$.
Цена на газ в Европе рухнула, достигнув цен 2009 года. Нефть хорошо еще держится как то.
И после удачного для нас соглашения с ОПЕК Россия стала добывать меньше, а зарабатывать больше.
Экономика не рухнула, но колыхнуло хорошо, и население беднеет.
С этим всё верно, но как верно заметили выше, причина этому - никак не Крым и начало было положено ещё в 2012 году.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ну ты же сам прекрасно понимаешь, если хотели бы, то уже нанесли. А это пуканье в сторону России только для увеличения расходов на оборону.
продолжай себя успокаивать

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
С этим всё верно, но как верно заметили выше, причина этому - никак не Крым и начало было положено ещё в 2012 году.
А что не в 90 е?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Верх Низ