C
Caracurt
Активный участник
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
:a8e6cd7183adb9a51c1Бла-бла-бла ))Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической.
1. Неужели? Вот не ставил задачу узнать количество встреч разных политиков с Путиным )) Но сдается мне, что только за последний год/два их немало. Меркель, Макрон, Абэ, Эрдоган, арабы, африканцы и т.д. Так что, очередной пук в лужу ))
2. Да пилевать на эти санкции )) Россия (СССР) всю свою историю прямо или косвенно под этими санкциями живет. И чо? Второй пук ))
3. Насколько сильно? И как это бьет по россиянам? Мне вот абсолютно фиолетово на эти инвестиции. Как и всем, кого я знаю. Снова пук (а это уже нервное попёрдывание))
4. Тебя сильно заботит цена на газ в европе? А создай ради интереса опрос, кого беспокоит эта цена там?
5. Военные расходы растут. И это хорошо, ибо в нынешних условиях, когда некоторые военные прямо призывают нанести ядерный удар по России, укрепление обороны - правильное дело (про призывы сам найдешь инфу). Подавление гласности... Ну ты-то пишешь тут, что хочешь? )) Как это соизмеряется с подавлением? А VVP денно и нощно выискивает дерьмо в инете и тащит сюда )) Пока не забанили (а надо бы). И снова - где подавление?
6. Экономика не рухнула и прекрасно. Не рухнула же. Хотя ты ждешь этого момента. Ведь ждешь? )) Зарубки начинай делать ))
Итог - очередной уже несдерживаемый пердёж очередного диванного иксперда )))