Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
там омерика реформировала, не?
Арсен (если помнишь такого) рассказывал, вроде "не"
там омерика реформировала, не?
С Арсеном на эту тему не говорил. Просто сейчас у их копов форма, как в фильме Полицейская академияАрсен (если помнишь такого) рассказывал, вроде "не"
Проплаченная бредятина. Что бы понять крымчан, нужно там побывать. Сейчас в Крыму, общался с местными (преимущественно с таксистами), народ рад до ж...пы что теперь в России. Татары не в счёт, им теперь пригодиться жить по тем же правилам, что и остальные. Они так не привыкли. Как то так, в двух словах.Сегодня, год спустя после присоединения полуострова к Российской Федерации, многие представители коренного населения смотрят в будущее без оптимизма, признаются они Евроньюс.
Телеканал АТР – единственный в Крыму, вещающий на крымско-татарском языке, расположен в Симферополе. По мнению заместителя генерального директора по информационной политике Лилии Буджуровой, они изо всtх сил стараются сохранять независимость, несмотря на нелегкие обстоятельства.
“Мы сейчас подвергаемся довольно серьезному давлению- Вы, наверное, знаете, у нас тут недавно была силовая акция устрашения под видом обыска с автоматчиками. Кроме того, мы сейчас опасаемся, что нас могут не зарегистрировать как российское СМИ. Срок регистрации заканчивается 1 апреля. Нам уже четыре раза возвращали документы, типа “на доработку”.
Согласно неправительственной организации “SOS Крым”, которая помогает перемещенным лицам, около 20 тысяч крымских татар покинули полуостров после присоединения его к России:
Говорит координатор Тамила Ташева: “Главная причина того, почему сегодня люди покидают Крым, это массовые преследования крымских татар. Их бизнесу не дают развиваться, 14 человек числятся пропавшими без вести, и никакого следствия не ведется. Речь идет об активистах-правозащитниках и членах Меджлиса”.
“Им надо ослабить крымских татар, которые единственные после оккупации выступили против введения российской армии на полуостров и за территориальную целостность Украины. Вот почему политика систематического террора была направлена против крымских татар. По нашей информации, около 150 человек были осуждены”- Рефат Чубаров – председатель Меджлиса крымских татар.
Будущее Крыма, по мнению главы Меджлиса крымских татар, уже определено российскими властями.
“Это военный плацдарм, форпост на юге против южного фланга НАТО. И сейчас Россия не только наращивает свое военное присутствие, но и восстанавливает инфраструктуру, оставшуюся в Крыму с советских времен. Российские официальные лица не исключают возможности разместить здесь ядерное тактическое оружие”, – заключает он.
euronews
Президент Украины Петр Порошенко:
“Европейский Союз сейчас проходит очень важное испытание, потому что, с одной стороны, речь идет о деньгах: русские говорят о деньгах, цене санкций и так далее…
А с Украиной Европейский Союз говорит о ценностях, и это две совершенно разные вселенные: ценности и деньги.
Опасаетесь ли Вы, что Крым станет военным плацдармом?
Петр Порошенко:
Он уже стал военным плацдармом, и, насколько я понимаю, это было заявление российского президента о том, что они разместили там ракеты, способные нести ядерное оружие. И я считаю, что это не вопрос украинской независимости или суверенитета Украины над Крымом. Речь идет о значительном увеличении угрозы полномасштабного конфликта в Черноморском регионе. Потому что у этих ракет радиус действия 500 километров, они могут легко достигать ряд стран-членов НАТО, и на это нужно реагировать определенным образом.
Еще одна проблема Крыма – сложившаяся там гуманитарная ситуация. Это грубое нарушение прав человека. Целый народ, крымские татары, коренные жители, численностью свыше 300 тысяч человек находятся под жестким давлением. Лидеры этого народа – или под арестом в российских тюрьмах, или им запрещено, как во время режима Сталина, находиться в Крыму.”
Полное интервью с президентом Украины Петром Порошенко смотрите на euronews в четверг 19 марта.
euronews
ну так это во всем мире так. в мерикосии и прочем мире на военку идут ТОЛЬКО ради бабок и статуса в/с. это ясно и ёжику.Мотивация приходящих - исключительно заработок
это не такну так это во всем мире так. в мерикосии и прочем мире на военку идут ТОЛЬКО ради бабок и статуса в/с. это ясно и ёжику..
А с армией что он сделал?как реформировал полицию галстукоед за год рассказать ?
это не так
ну так это во всем мире так. в мерикосии и прочем мире на военку идут ТОЛЬКО ради бабок и статуса в/с. это ясно и ёжику.
ну а в целом по крыму - задайте себе вопрос. мерикосия и их 51 штат, гавайи, три тысячи семьсот километров от материка, чистейший дотационный штат, нахлебник чистой воды, нету ваапще ничего своего, зависят от самолёта с едой и корабля с водой. всё дело в безопасности. вот ради этого и надо рвать жопу за крым, курилы и арктику.
Надо возмущаться. Пока они не вросли в нашу систему)и таких примеров в Крыму не просто много, они массовые и поголовные,
ничего не изменено во властных органах, только флажки и портреты теперь иные.
дело в другом....
я не знаю , знают ли участники форума , а если знают, то осознают ли ситуацию, например,
что руководящую должность в крупнейшем в России лагере “Артек" получила некто Лариса Мацюк.
Эта мадам является "правой рукой" лидера экстремистской партии "Братство",
участника банды УНА-УНСО Корчинского, в отношении которого в России возбужден ряд
уголовных дел и призывавшего уничтожить жителей Крыма после референдума.
Теперь эта мадам занимается "воспитанием" наших российских детей в "Артеке".
сейчас это стало известно из за скандала , поднятого рядовыми сотрудниками “Артека” ,
которым теперь угрожает их же начальство, а начальник отдела кадров делает вид что ничего не понимает.
и таких примеров в Крыму не просто много, они массовые и поголовные,
и все это замалчивается чтобы не портить сладостную картину достижений Крыма.
Устроить забастовку, написать Путину и т.д. Уверен, что если весь коллектив против нового назначенного руководителя, то его уберут.
дело в другом....
я не знаю , знают ли участники форума , а если знают, то осознают ли ситуацию, например,
что руководящую должность в крупнейшем в России лагере “Артек" получила некто Лариса Мацюк.
Эта мадам является "правой рукой" лидера экстремистской партии "Братство",
участника банды УНА-УНСО Корчинского, в отношении которого в России возбужден ряд
уголовных дел и призывавшего уничтожить жителей Крыма после референдума.
Теперь эта мадам занимается "воспитанием" наших российских детей в "Артеке".
сейчас это стало известно из за скандала , поднятого рядовыми сотрудниками “Артека” ,
которым теперь угрожает их же начальство, а начальник отдела кадров делает вид что ничего не понимает.
и таких примеров в Крыму не просто много, они массовые и поголовные,
,ничего не изменено во властных органах, только флажки и портреты теперь иные.
СССР давил несколько десятелетий и не додавил как видим. Хотя сначала надо у себя передавить таких же представителей.В прокуратуру надо писать.
Думаю, Поклонская разберется.
Вот так, постепенно и выдавят бандерьё.
СССР давил несколько десятелетий и не додавил как видим. Хотя сначала надо у себя передавить таких же представителей.
Как выясняется, от хруща начиная и не давил никто, а наоборот холили, лелеяли и растили.СССР давил несколько десятелетий и не додавил как видим. Хотя сначала надо у себя передавить таких же представителей.
я тожену я не говорю о тех (швейцария, скандинавия, израиль) для кого это обязанность.
не без этого, агаНе моё, но понравилось.
Присоединение крыма - Это большой щелчок по носу врагам России, которые пытались маскироваться род друзей и в то же время гадили по полной. Это хорошо. Внешняя политика в полюсе. Но претензии к власти в том, что эти "достижения" используются для того, чтобы отвлечь внимание от политики внутренней - провальной и абсолютно антинародной. Вот это двуличие раздражает, щлит и бесит людей. Сделайте так, чтобы люди жили хорошо и тогда мы сами пойдём на митинги, будем радоваться и махать флагами. А пока живём как сейчас - платить вам деньги или принудительно студентов сгонять на площади. А люди не пойдут.
в целом все верноНе моё, но понравилось.
Присоединение крыма - Это большой щелчок по носу врагам России, которые пытались маскироваться род друзей и в то же время гадили по полной. Это хорошо. Внешняя политика в полюсе. Но претензии к власти в том, что эти "достижения" используются для того, чтобы отвлечь внимание от политики внутренней - провальной и абсолютно антинародной. Вот это двуличие раздражает, щлит и бесит людей. Сделайте так, чтобы люди жили хорошо и тогда мы сами пойдём на митинги, будем радоваться и махать флагами. А пока живём как сейчас - платить вам деньги или принудительно студентов сгонять на площади. А люди не пойдут.