Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Косово - государство?
Респу́блика Ко́сово (алб. Republika e Kosovës, серб. Република Косово) — частично признанное государство в Юго-Восточной Европе, на Балканском полуострове, в географическом регионе Косово.Согласно конституции Сербии, территория Республики Косово является частью Республики Сербия и входит в её состав как Автономный край Косово и Метохия (серб. Аутономна покрајина Косово и Метохија, сокр. серб. Космет), однако фактически Косово властями Сербии не контролируется. Часть Косова, населённая преимущественно сербами, не подчиняется властям в Приштине.

ТЫК

Ф

Фокс Малдер

Guest
Власти Крыма не намерены возвращать вещание украинских СМИ на территории полуострова. Об этом заявил глава республики Сергей Аксёнов.
24.03.2015, 11:07
«Крым сегодня не будет работать над восстановлением украинского вещания на территории республики, это даже без вариантов», — сказал Аксёнов. Так он отреагировал на заявление украинских властей о начале вещания на территории Крыма специальной радиостанции и телеканала.

Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/81337

Им и Кисель-ТВ достаточно)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Власти Крыма не намерены возвращать вещание украинских СМИ на территории полуострова. Об этом заявил глава республики Сергей Аксёнов. 24.03.2015, 11:07 «Крым сегодня не будет работать над восстановлением украинского вещания на территории республики, это даже без вариантов», — сказал Аксёнов. Так он отреагировал на заявление украинских властей о начале вещания на территории Крыма специальной радиостанции и телеканала. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/81337 Им и Кисель-ТВ достаточно)))
Трагедия! как же подрастающие малдеришки татарского происхождения будут вкушать свободу дерьмократии Пиндосского разлива.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Респу́блика Ко́сово (алб. Republika e Kosovës, серб. Република Косово) — частично признанное государство в Юго-Восточной Европе, на Балканском полуострове, в географическом регионе Косово.Согласно конституции Сербии, территория Республики Косово является частью Республики Сербия и входит в её состав как Автономный край Косово и Метохия (серб. Аутономна покрајина Косово и Метохија, сокр. серб. Космет), однако фактически Косово властями Сербии не контролируется. Часть Косова, населённая преимущественно сербами, не подчиняется властям в Приштине.

ТЫК

я спросил википедию или фокса малдера?
Повторю вопрос, фокс, Косово - государство?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
по общению со знакомыми в Крыму напрашивается вывод неутешительный -
реальность показывает, что уже не получается скрывать простые факты за эйфорией и радостью.

уже от троих из Ялты получил подтверждение , что местный их бандит,
по совместительству работавший налоговиком, успешно прошел аттестацию
и стал полицейским РФ с повышением звания до майора.

два месяца обращений одного с жалобами по этой теме по инстанциям РФ дают
лишь отписки заказным письмом и пишет их, похоже, один и тот же человек.

вообще у населения абсолютный негатив от действий властей, теперь уже российских,
допустивших повальное и бесконтрольное перепринятие в полицию РФ всех бывших милиционеров укропии.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
по общению со знакомыми в Крыму напрашивается вывод неутешительный -
реальность показывает, что уже не получается скрывать простые факты за эйфорией и радостью.

уже от троих из Ялты получил подтверждение , что местный их бандит,
по совместительству работавший налоговиком, успешно прошел аттестацию
и стал полицейским РФ с повышением звания до майора.

два месяца обращений одного с жалобами по этой теме по инстанциям РФ дают
лишь отписки заказным письмом и пишет их, похоже, один и тот же человек.

вообще у населения абсолютный негатив от действий властей, теперь уже российских,
допустивших повальное и бесконтрольное перепринятие в полицию РФ всех бывших милиционеров укропии.
Одного митинга о недовольстве российскими властями хватит, чтобы головы полетели и ситуация сдвинулась. Мы ведь так стараемся показать всему миру, что там живут счастливые и любящие Россию люди.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Одного митинга о недовольстве российскими властями хватит, чтобы головы полетели и ситуация сдвинулась. Мы ведь так стараемся показать всему миру, что там живут счастливые и любящие Россию люди.
мне кажется было уже такое? в Прибалтике? Витрина СССР?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Власти Крыма не намерены возвращать вещание украинских СМИ на территории полуострова. Об этом заявил глава республики Сергей Аксёнов.
24.03.2015, 11:07
«Крым сегодня не будет работать над восстановлением украинского вещания на территории республики, это даже без вариантов», — сказал Аксёнов. Так он отреагировал на заявление украинских властей о начале вещания на территории Крыма специальной радиостанции и телеканала.

Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/81337

Им и Кисель-ТВ достаточно)))
Согласись, что вранья на укр тв намного больше, чем у нас.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
.... Мы ведь так стараемся показать всему миру, что там живут счастливые и любящие Россию люди.

Согласись, что вранья на укр тв намного больше, чем у нас.

ну я вот посмотрел по ТВ репортаж о том как в Крыму в военкоматах очереди на контрактную службу, что местные жители валом идут наниматься.
Интервью с парочкой такие вдохновляющие про патриотизм и любовь к Родине.

и про очередном общении попросил рассказать об этой теме , ответ дали такой примерно

"на самом деле желающих служить по контракту много, в военкоматах очереди, даже запись ведут.
Мотивация приходящих - исключительно заработок, причем служить хотят дома в Крыму,
на крайний случай - Север ради надбавок и льгот. Идейных патриотов не видел. "

в общем ощущения от ситуации несколько отличаются от фона в репортаже, а уж вранье в нем или нет - сами решайте.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Так всем бабло надо. И надо обеспечить лучшие условия, чем были. В самой Украине сейчас экономическая ситуация ещё хуже.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мы ведь так стараемся показать всему миру, что там живут счастливые и любящие Россию люди.
Такое что в Прибалтике (да и в Грузии, да и на Украине кстати тоже) за счет России жировали.
Одноклассник в середине 80-х учился в СлАвянске в САТУГА, по возвращении удивлял рассказами про тамошние магазины.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Такое что в Прибалтике (да и в Грузии, да и на Украине кстати тоже) за счет России жировали.

я не знаю за чей счет, но то что наши родственники, когда жили в Латвии, получали 320 и 140 соответственно, за ту же работу, что в Саратове оплачивалась моим родителям как 180 и 120 - это абсолютный и непреложный факт для меня.

V

VarvarV

Участник
Реакции
32
Баллы
28
Моё личное мнение об жителях населяющих территорию Крыма и отдельных (восточных и центральных) областей Украины: они реально в большинстве своем и при СССР и в 21 веке считают себя отличными от жителей России, т.е. русских! Причем отличными в плане они - цивилизованные, работящие люди, а русские - дикие, ленивые "ватники".
В детстве был этим не сильно шокирован - просто удивлялся что типа есть в нашем союзе и такие жители!
А в 21 веке это в принципе просто злило. Я ведь понимаю что:
- долг СССР (Украинская часть) за этих жителей россияне выплачивают;
- заводов с современным оборудованием и кадрами со всего СССР Украине немало досталось от СССР;
- территория там очень благоприятная для жизни, сельского хозяйства и промышленности;
- полезные ископаемые и предприятия для их добычи есть;
- очень удобно расположена территория - транзит всего из Европы в Азию;
- США и ЕС дают поблажки и бабло пока страна выражает мнение против России;
- Россия даёт поблажки и бабло пока страна выражает мнение против США и ЕС.
Исходя из этого в сравнении с Россией конечно понятно что это за работящие "укры" и "ленивые" русские.
Сосать то у одного то у другого это считается "работящим"? Ну-ну... так население реально верит что когда тебя имеют с обоих сторон - это супер правильная позиция в жизни. И по другому они просто НЕ ХОТЯТ!!! В ПРИНЦИПЕ!
Есть конечно и другое видение - что Украина была более европейской чем Россия. Т.е. предпринимателей не обдирали - давали подниматься и развиваться (ну сосали то с обоих сторон + более благоприятные условия территориальные)... поэтому практически все жители могли "вертеться" и неплохо жить (ну там в России/Европе/Америке... зарабатывать а жить в Украине)... и считать что русские типа просто не вертятся... потому что плохие/ленивые/...
Т.е. люди привыкли что им всегда кто-то помогает! + что жизнь у них легка и приятна... поэтому сложилось в головах чувство превосходства над другими... особенно теми кто их с небес на землю возвращает.
В общем мой вердикт - по хорошему украинцы не будут нам не то что братьями - просто добрыми соседями!
Но и воевать с ними не дело русских.
Остается потихоньку или порезче прекращать их содержать! А наоборот создавать конкуренцию - чтобы они своей изменившейся жизнью изменили свои "странные" мозги!
Нечто подобное сейчас и идет на Донбасе и по отношению к Украине. А Крым - это прежде всего стратегические интересы России! Поэтому на население в общем-то слегка пофиг... тем более что исторически и практически именно в Крыму число "свидомых по рождению" достаточно мало! Военная база СССР как никак - там местных особо то и не было при СССР.

P.S. "Свидомостью" считаю обычный эгоизм и кулачество... т.е. жизнь по принципу "моя хата(кстати южнорусское слово! как и сама поговорка отражающая сущность населения) с краю ничего не знаю" и "своя рубаха ближе к телу" во ВСЁМ, даже в мелочах! В России тоже достаточно таких людей... но не русское это! Поэтому наша страна не 404!

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Моё личное мнение
В общем мой вердикт - по хорошему украинцы не будут нам не то что братьями - просто добрыми соседями!
Они не братья - это такие же русские. Имею в виду исторически русские районы. Запад совсем другое.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Так всем бабло надо. И надо обеспечить лучшие условия, чем были. В самой Украине сейчас экономическая ситуация ещё хуже.

мне совершенно все равно что там в укропии...

а вот обеспечить лучшие условия чем были всем укрочиновникам в Крыму УЖЕ получилось...

Все, абсолютно все, чиновники при укропии остались на своих местах с повышениями по службе и ростом ЗП ,
даже те, кто "слава украине" кричал и подчиненных заставлял...

бич Крыма сейчас это дикие очереди в любые госучреждения (((
человек с укры приехал, стоит 2000-м в очереди, а ФМС местная пропускает в месяц 40-50 человек.
сколько он будет стоять ?

Правда за 5-7 тысяч рублей его готовы принять уже завтра, но денег у него нет.
вот и вся ситуация в Крыму на бытовом уровне , укрочиновники оправились от первого страха и все пошло по старому, карманы теперь набивают от имени России...

мне обидно вдвойне слышать такие "новости" от людей, кто 10 лет назад в Николаеве флажки с триколором развешивал и год назад в оцеплении у воинских частей в Крыму стоял...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Так народ то остаётся старый, постсоветский) Только новые 2-3 поколения будут менять ситуацию. Или надо было всех выгнать из Крыма и заселить инопланетян?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Так народ то остаётся старый, постсоветский) Только новые 2-3 поколения будут менять ситуацию. Или надо было всех выгнать из Крыма и заселить инопланетян?

как реформировал полицию галстукоед за год рассказать ?

Верх Низ