C
Cursed
Guest
Пресс качать не пробывали?
И спортивный зал не нужен, лег дома на пол и вперед
Да, только она появляется от сидячей работы, полного холодильника и вечернего пива-)Это трудовая мозоль. Профессиональное заболевание.
Считаю, что главное не вес, а "объем". Иногда поражаюсь тому, сколько человек кг вслух произносит и как прекрасно выглядит Причем иногда внешне 2 похожих фигуры имеют различие в весе около 10 кг. В чем причина? В разном составе веса (мышцы/жир)?Кстати вот не знаю с чем связано, но всю жизнь ( со времен выростания пуза) везет почему то на стройных женщин, что жена 177 рост с 54 кг ( после родов 53 стало), что бывшая "сожительница" 176\56, что любовница..... 177\55 ......и бывшие до нее более 58 кг не попадались)))) Запишу это в "+" к своему пузу -))))
Э...вы про грудь?))))) Я если честно, про бедра говорила. Что-то устала и уши спаниеля с галифе перепутала, честно)))))))
а смысл? жить ради содержания себя в некоей форме?Я не врач, но поговорить люблю, как говорится)) А если взять и попробовать жесткую диету? Вот 3 недели диеты и посмотреть результат? И спорт (ну или прогулки)?
Кстати вот не знаю с чем связано, но всю жизнь ( со времен выростания пуза) везет почему то на стройных женщин, что жена 177 рост с 54 кг ( после родов 53 стало), что бывшая "сожительница" 176\56, что любовница..... 177\55 ......и бывшие до нее более 58 кг не попадались)))) Запишу это в "+" к своему пузу -))))
А откуда такие выводы, что оно превратится в Пузо, а не останется еще более маленьким пузиком?
Мдэ..как-то нехорошо вышло))) В общем галифе и целлюлит убрать реально, а вот уши спаниеля-это да, тут уже лучше пузико, чем такие ушки рядом))) Африканское племя))):a8e6cd7183adb9a51c1 Ну как так можно?! Это сказывается молодость )))))
Живот качанием пресса не убираетсяПресс качать не пробывали?
Особенности организма наверное)Причем иногда внешне 2 похожих фигуры имеют различие в весе около 10 кг. В чем причина? В разном составе веса (мышцы/жир)?
Пресс качать не пробывали?
Да, только она появляется от сидячей работы, полного холодильника и вечернего пива-)
Живот качанием пресса не убирается
Проведи 2-месячный эксперимент. Почему такие громкие заявления?Живот качанием пресса не убирается
..вот так рушатся надежды...Живот качанием пресса не убирается
Ну где креатив то? Представь сколько всего можно делать с ушами, чего не сделаешь с обычной грудью! Например можно скрутить в рулончики, или красивой прищепкой груди между собой скрепить.Мдэ..как-то нехорошо вышло))) В общем галифе и целлюлит убрать реально, а вот уши спаниеля-это да, тут уже лучше пузико, чем такие ушки рядом))) Африканское племя)))
Пресс качается, но живот не убирается. Будут у тебя квадратики под пяти сантиметровым слоем жира.а что тогда убирается?
Есть хорошие новости, если приседать и делать жим ногами - живот уйдёт быстрее..вот так рушатся надежды...
Есть такое дело...ну просто вы с вашим пузиком видимо просто любите худеньких без пузиков)))
главное не сломаться после первого занятия, потом составить график и придержиаться ему.Лёг на пол и вперёд - это не качание пресса будет. Это всё свалится в банальный секс :yes2: ... Но Вы правы, надо попробовать покачать дома. Грёбанная лень и усталость к вечеру мешают всё это сразу воплотить в жизнь. Но надо попробовать
Считаю, что главное не вес, а "объем". Иногда поражаюсь тому, сколько человек кг вслух произносит и как прекрасно выглядит Причем иногда внешне 2 похожих фигуры имеют различие в весе около 10 кг. В чем причина? В разном составе веса (мышцы/жир)?