Sor(ereR
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
ну встречают по одежке)а кто сказал что должна быть такая последовательность?
ну встречают по одежке)а кто сказал что должна быть такая последовательность?
ну встречают по одежке)
ну встречают по одежке)
Зачастую, дорогая одежка выглядит очень просто,например, как вещь, купленная на рынке.
И еще заметила, что разодеты "типа дорого" как раз люди с невысоким уровнем дохода )
тоже согласен)И еще заметила, что разодеты "типа дорого" как раз люди с невысоким уровнем дохода )
В "Generation P" есть такие слова: в дорогих машинах и дорогих часах лучше всего разбираются бедные ))И еще заметила, что разодеты "типа дорого" как раз люди с невысоким уровнем дохода )
Есть люди, которые не хотят покупать машину, даже когда средства позволяют. Вот не нравится им ездить за рулем. А телефон хотят хороший. И тебя не понимают, чего это у тебя хорошая машина, а телефон дешевый (не про тебя лично, а в общем, видел много раз человека на дорогой иномарке и с простеньким сотовым).По теме-не понимаю людей передвигающихся на общественном транспорте с телефонами по 20к+ и кредиты на айфоны.
Да с чего ты взял, что это покупка для повышения статуса? Ну вот я свой, как уже говорил, за 27 тыр взял - потому что в нем 12-мегапиксельная камера. Мне понты по шарабану.Гламурный бобр, дорогой телефон купленный в кредит не характеризует человека, как успешного.
Категорически с тобой не согласен. Так рассуждая - а зачем старушке холодильник LG? Она же старушка, с нее хватит и "Саратова", взятого на барахолке. Зачем асфальт в небогатых дворах класть? Там же ведь не олигархи живут. Нищеброды и по лужам спокойной пройдут.и добавлю-имея айфон в кредит и кушая при этом доширак-точно ума должно не хватать.
И не кладутЗачем асфальт в небогатых дворах класть?
Речь шла о тех, кто НЕ использует функции и предназанчение телефона хотя бы процентов на 20.Ну вот я свой, как уже говорил, за 27 тыр взял - потому что в нем 12-мегапиксельная камера.
Не путай солёное с кислым. Гробина, до верхней полки котрого она будет с табуретки доставать, ей нафик не нужен. А вот небольшой холодильник очень даже по месту придётся. и даже одинокая бабулька или дедулька может скопить на холодильник себе такой. Но вот своему отцу-дедульке-пенсионеру я буду покупать сам, хотя позволить себе купить его он может (ни разу не персональный пенсионер). Но это уже другая тема...а зачем старушке холодильник LG?
В жизни всякое бывает. У меня iPhone4 и я периодически передвигаюсь на общественном транспорте, а кредит в жизни ни разу не брал. Ну не нужна мне машинаПо теме-не понимаю людей передвигающихся на общественном транспорте с телефонами по 20к+ и кредиты на айфоны.
Да с чего ты взял, что это покупка для повышения статуса? Ну вот я свой, как уже говорил, за 27 тыр взял - потому что в нем 12-мегапиксельная камера. Мне понты по шарабану.
Категорически с тобой не согласен. Так рассуждая - а зачем старушке холодильник LG? Она же старушка, с нее хватит и "Саратова", взятого на барахолке. Зачем асфальт в небогатых дворах класть? Там же ведь не олигархи живут. Нищеброды и по лужам спокойной пройдут.
Нет, ты что-то не то говоришь.
Там и деревья зеленее, и вода мокрее, и воздух воздушнее. Мы в России все-таки. Ты прочитал мой пост? Я тебе расписал для чего, например, мне такой телефон.Во всех нормальных странах асфальт моют шапунем, а сотовые у них дешевле.
"Малчык-дэвочка... какая в ... разница?"Illych, у меня уже самсунг )
Там и деревья зеленее, и вода мокрее, и воздух воздушнее. Мы в России все-таки. Ты прочитал мой пост? Я тебе расписал для чего, например, мне такой телефон.
А то, что с помощью такого телефона можно заработать деньги (то же Алло-такси, например), в том числе и наУ меня в голове просто не укладывается, что я куплю себе телефон за 30 тыщ.
совсем вариант не рассматриваете?сделать ремонт небольшой, купить хорошую сантехнику, купить новую резину, отдохнуть, купить 2 нормальных телека, 2 сплита, холодильник
Согласен, я имел ввиду кредитные телефоны 20к+, уж много молодых людей оформляют кредиты на них и даже на 24 месяца....) А используют зачастую только для звонков и смс)Есть люди, которые не хотят покупать машину, даже когда средства позволяют. Вот не нравится им ездить за рулем. А телефон хотят хороший. И тебя не понимают, чего это у тебя хорошая машина, а телефон дешевый (не про тебя лично, а в общем, видел много раз человека на дорогой иномарке и с простеньким сотовым).
для работы там не требуется мобила за 20к)то же Алло-такси, например
для работы там не требуется мобила за 20к)
Неуместная аналогия. Айфоном может пользоваться любой. И без табуретки. Или ты считаешь, что если человек из небогатой семьи - у него ума не хватит его пользовать?Гробина, до верхней полки котрого она будет с табуретки доставать, старушке нафик не нужен.
Ты опять не понимаешь.я имел ввиду кредитные телефоны 20к+, уж много молодых людей оформляют кредиты на них и даже на 24 месяца....)