Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
встречают по одежке...
нет, просо его жалко, и они в телефон за рубль ставят местные симки, а с тех телефонов общаюцца с семьей и домом. В конце концов у всех свои заморочки, у меня вот один телефон. и на стройке и домаВ машине лежат трубки до 50р. Учитывая, что большую часть дня человек проводит на работе, а в вашем случае на стройке с телефоном за рубь - то получается они не пользуются всеми этими приблудами на работе, не проверяют почту там и тд... то есть получается "чтобы был"?
Золотые слова. Вообще не представляю представляю руководителя успешной фирмы с многомиллионным оборотом на жигулях. Не, ну а чо - ездит же...
Вызывает недоумение.Но есть знакомый руководитель средней фирмы
Камера - в общем не нужна, но иногда бывает, что надо срочно сфоткать материал в бумажном виде, ситуацию на дороге, к примеру. Трясучка, переворачивалка? Я так понимаю это смена ориентации экрана при повороте мобилы, если так, то это иногда удобно, мне это нужно для комфортного чтения книг. При сёрфе страниц в интернете иногда тоже нужно, чтобы лучше лицезреть всё необходимое.Собственно вырос из этих понтов в школе еще.
Неужели некуда больше деньги деть?
Зачем вам нужна камера, мр3 с видео, "трясучки и переворачивалки" всякие? Зачем? Телефон же нужен чтоб звонить!
Фото и видео - есть цифровики, мр3 - есть плееры, жпс - есть жпс.
Я еще как-то могу понять людей, у которых денег куры не клюют. Но всречал пару таких чуваков - одни хотели машинку старинькую в семью прикупить, зашли в евросекту, на все бабло купили 2 сотовых))) Другой пример парень в 27 лет клянчил у жены взять кредит(!!!) чтоб купить какой-то там ай-вещь... потом все тки как-то там скроил деньжат...
Объясните мне, темному человеку, чем вас так манят понтовые сотовые?
Вызывает недоумение.
У меня вызывают недоумение люди, думающие в 30 лет о телефончиках, а не о том, где б заработать бабла, чтоб наконец было на что содержать детей.
Оно тебе надо - о других думать ?
Хочу понять что движит такими людьми.
нет.у всех как правило аппараты от 10 и выше
значит у него не хватает бабла на нормальную машину и прочее.Человек делает ремонт в доме, строит квартиры своим детям. Дает им образование. Все деньги у него работают короче.
У меня вызывают недоумение люди, думающие в 30 лет о телефончиках, а не о том, где б заработать бабла, чтоб наконец было на что содержать детей.
Вот тебе и ответ, почему люди покупают понтовые телефоны, которые им не нужныДает им образование.
футакимбыть. для тебя значит марка машины и телефона важнее человека? не ожидал....значит у него не хватает бабла на нормальную машину и прочее.
Нифига подобного. Я лишь хочу сказать, что стимула у человека нет зарабатывать боьлше. Если десятка и обычный телефон его устраивают целиком и полностью. Смысл потребительского общества - чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь.футакимбыть. для тебя значит марка машины и телефона важнее человека?
Слово "одёжка" даёт внятное определение социуму, в котором так встречают.встречают по одежке...
Нифига подобного. Я лишь хочу сказать, что стимула у человека нет зарабатывать боьлше. Если десятка и обычный телефон его устраивают целиком и полностью. Смысл потребительского общества - чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь.
Нифига подобного. Я лишь хочу сказать, что стимула у человека нет зарабатывать боьлше. Если десятка и обычный телефон его устраивают целиком и полностью. Смысл потребительского общества - чем больше зарабатываешь, тем больше тратишь.
Ну да. Ему куда стремиться-то?король Швеции Карл Густав - ограниченный человек без стимула к развитию.
И что? Пойми одно - такое понятие как "понты" придумали жалкие завистливые людишки, которые никогда не смогут себе позволить то, чем более успешные люди живут. И наоборот. Вот например тот же Густав. Я считаю - тоже своего рода "понты", только наоборот. Он себе может позволить и одеваться побогаче и машину получше и всё такое. Взамен этого он демонстрирует, что типа он ближе к народу. А народ хавает. Это моё ИМХО.Одевается скромно, ездит на собственной Volvo S40, понты не демонстрирует.
У меня точно такие же. Но это не значит, что, скажем, я буду строить себе особняк на 20 га земли, но при этом ездить на жигулях. Всё должно быть соразмерно, сбалансировано. Ты же сам про это говорил.А ты не задумывался над тем, что у человека могут быть другие приоритеты?
Надо стремиться к лучшему во всём.Такое ощущение складывается, что мы все живет ради машины в кредит и понтового телефончика.