Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Я всё внимательно читаю.продолжу, но у меня складывается ощущение, что я сам с собой общаюсь.
Я всё внимательно читаю.продолжу, но у меня складывается ощущение, что я сам с собой общаюсь.
ну уже неплохо, хоть читаютЯ всё внимательно читаю.
+1Я всё внимательно читаю.
читаю и строю планы))))продолжу, но у меня складывается ощущение, что я сам с собой общаюсь.
Посмотреть вложение 149208Посмотреть вложение 149209Посмотреть вложение 149210 продолжу, но у меня складывается ощущение, что я сам с собой общаюсь.
Недавно по рабочим вопросам надо было сгонять в Балаково, по пути решил заехать в Золотовку
http://wolgadeutsche.ru/kirche/_Zuerich.htm
http://wolgadeutsche.ru/list/zuerich.htm
как кто ее правильно описал "Спящая красавица", был там первый раз летом, но обильно растущие деревья мешают обзору, сейчас лучше
вчера только была по рабочим вопросам в районе балаково... не знала про это место (((продолжу, но у меня складывается ощущение, что я сам с собой общаюсь.
Недавно по рабочим вопросам надо было сгонять в Балаково, по пути решил заехать в Золотовку
и ащё +1.+1Я всё внимательно читаю.
то замечательно, хотелось бы фото. Может я все таки наивен, но может соберемся вместе, каждый расскажет покажет где был, что видел. Если более 3 человек соберется, уже хорошои ащё +1.
И читаю и езжу.
Ну, про мельницы-то понятно, знать аватарка обязывает, а церкви-то зачем? Что б на колокольню не налететь?Классный сайтик получается! И очень полезный. Добавила в закладки.
цены вам нет!Почитал я этот форум и решил систематизировать объекты нашей области, тем более, что сам частенько выбираюсь по старым деревням. Вот, что получается: www.imsaro.ru
И то верно)))Сам-то с авой недалеко от меня ушёл! Может, тоже приобщиться хочу.
Почитал я этот форум и решил систематизировать объекты нашей области, тем более, что сам частенько выбираюсь по старым деревням. Вот, что получается: www.imsaro.ru
жаль, что пещеру не нашли. но мы вам расскажем, где она прячется)))))Почитал я этот форум и решил систематизировать объекты нашей области, тем более, что сам частенько выбираюсь по старым деревням. Вот, что получается: www.imsaro.ru
Однако)проползли по крыше из колокольни в другую часть здания