O
Oldtimer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да не умею, пока. Был вечер, туманно, тихо, по моему все соответствовалоШаманишь там?
да не умею, пока. Был вечер, туманно, тихо, по моему все соответствовалоШаманишь там?
монументальное сооружение....... колонны.......1. с. Привольное
привет, ну ты не забывай в какой стране мы живем, "Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим"монументальное сооружение....... колонны.......
Почитала про Привольное по ссылке - поразительно, насколько развитым было это село в прошлом, какая жизнь там кипела, какие люди там жили.
И невольно, глядя на сейчасошнюю разруху, думается о разрухе в наших умах..
и еще непонятно, кто больше виноват - власть, или наш русский-народный менталитет......Самое главное, что это относится ко всему вне зависимости от веры, места, все в плачевном состоянии.
Посмотреть вложение 141654 http://www.panoramio.com/photo/40846746
Марксизм-ленинизм - путеводная звезда трудящихся всего мира!
Да, это, может, и не церковь вовсе! Но надпись забавная! Самое интересное, что сохранилась до сих пор!)))Классная цероквь.
привет, если все срастется, ты первая, ответь на вопросыЗапишите меня.
Отвечаю: мужик я. В лаптях, зипуне и треухе. С берданкой и топором за поясом!!!!привет, если все срастется, ты первая, ответь на вопросы
нет, ну вы сечете:Отвечаю: мужик я. В лаптях, зипуне и треухе. С берданкой и топором за поясом!!!!
окЯ - не крепостной мужик. Вольный. Пофик мне, когда и где. Буду быть.