Т
Терос
Guest
Похоже и то и другое.Ребят. Вот объясните мне пожалуйста, а то я похоже старый стал или чегой то не понимаю.
Похоже и то и другое.Ребят. Вот объясните мне пожалуйста, а то я похоже старый стал или чегой то не понимаю.
у меня вообще не было(кроме пары ниток колючки и винограда многолетнего), все ходили и зырили, потом зафигачил дешево и сердито:хочется чтоб на тебя не смотрели с завистью соседи как ты гоняешь в стригах и жарим шашлыки, все идут и пялится, а что я там делаю
потом зафигачил дешево и сердито:
у меня вообще не было(кроме пары ниток колючки и винограда многолетнего), все ходили и зырили, потом зафигачил дешево и сердито:
Самурай, а что это такое синее у вас внизу забора? и для чего??
а на чё зырить, если вообще ничего не было? ))
вот из леса и будут зырить.с трех сторон лес
Уважаемые мастера по заборам, выложите какой нить отчет или краткую предисторию заборостроения с фотографиями, какие бывают, как устанавливаются, какие сложности. Ссылки на сайты. Отдельно выложите информацию по воротам. Я закреплю первым постом, чтоб обывателю можно было почитать и понять что он хочет и что на самом деле можно. С ув.
1.Грунт какой...хотя для рабицы пофиг))Не заморачивайся.1.Нужна "подушка" или не стоит заморачиваться?
2.Залить смесью цемент+ПГС или достаточно цемент+песок? Или тупо все утромбовать щебнем?
3.Дырья под трубу прорыли 50-60 см в глубину и 1,75м- 2,0м труба будет стоять над землей.
..
Чернозем)1.Грунт какой...
Возьми кувалду,забей/залей по углам трубы(желательно пользовать уровень или отвес),по верху натянуть шнурку...Остальные выставлять по ней,копаешь меньше,забиваешь больше,тогда не завалится труба пока встаёт ЦПГС))Чернозем)
зы кто у нас щебнем торгует?
Интересно... 2метра над землей. Нужно высоко подпрыгивать, чтобы ее забить)))Возьми кувалду,забей/
это понятно. Вопрос про другое)по верху натянуть шнурку..
В порту на Юрише.Чернозем)
зы кто у нас щебнем торгует?
Мне проще в Юбилейном взять...В порту на Юрише.