master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 750
- Баллы
- 113
Согласен с первым сообщением.
Приходя на работу я снова возвращаюсь на дорогу. Поэтому без разницы.Что меняется за рулем автомобиля? Окружающие водители личного транспорта вежливы и учтивы? Ну про маршрутки и автобусы спрашивать не надо, думаю?
всем хочетса жить красиво, но мозги на это есть не у всех.
Сегодня, на автобусе/трамвае, до работы добирался больше 40 минут. На машине 7-15мин.Мне недалеко ехать на работу, но не так давно пришлось пересесть на от. Я человек не избалованный, но поездка на транспорте= каторга. Вкратце. Люди ведут себя наплевательски друг к другу. Водятлов как маршруток так и больших автобусов придушить охота. Так что машина это способ поберечь нервы.
Раньше и маршруток то не было)))) разбалованное население стало)А уж как кайфно наверное с двумя мелкими детьми в маршрутке. Особенно в час пик... Мммм
Я купил квартиру рядом со школой и садиком. Пока купленная квартира строилась, снимал в том же районе.А уж как кайфно наверное с двумя мелкими детьми в маршрутке. Особенно в час пик... Мммм
Ездил я вот не так давно в маршрутке. Во время пробега факелоносцев.Раньше и маршруток то не было)))) разбалованное население стало)
Ездил я вот не так давно в маршрутке. Во время пробега факелоносцев.
Ужасные люди. По ногам топчатся, толкаются.
Еще дети могут ходить на спорт/в развивайки и пр. не все замкнуто на дворе дома и школе/садуЯ купил квартиру рядом со школой и садиком. Пока купленная квартира строилась, снимал в том же районе.
Я в том смысле, что не машиной эту проблему решил.
Я пешком ходил и не чего, с 5 класса наверно уже сам на автобусе мог поехать на секциюЕще дети могут ходить на спорт/в развивайки и пр. не все замкнуто на дворе дома и школе/саду
Сильно чувствуется в Москве)))) особенно в метро, такие лица что хз куда они едут, ну уж явно что не на работу от которой в восторге...Ездил я вот не так давно в маршрутке. Во время пробега факелоносцев.
Ужасные люди. По ногам топчатся, толкаются.
Те до 5 класса ребенка никуда не возить)))? Только двор-школа во дворе)? Ну собстно стандартное мужское мышлениеЯ пешком ходил и не чего, с 5 класса наверно уже сам на автобусе мог поехать на секцию
Ну чо ты споришь? Это написано не для тебя, а для тех долбоящеров, которые нищеброды.Те до 5 класса ребенка никуда не возить)))? Только двор-школа во дворе)? Ну собстно стандартное мужское мышление