За сколько можно купить 39й кузов

• Автор темы HARLEM
  • Дата начала
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mik64

mik64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мертвую е60 которая будет) да и цены на обслуживание там совсем другие
полностью поддерживаю..я свою е 60 дороже взял..а ездию на 34..на е 60 мелкий ремонт сразу в нормальную сумму встает

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сначала думал продать весной свою 34 и взять новый степвей, ну типа не до понтов уже, и надо подходить к выбору авто рационально... А сейчас чувствую, что очень не хочется уходить от БМВ, ну вот не отпускает и все. И задумал найти 39 из последних.
Какая же рациональность в покупке степвея? А в Е39?
Рациональность - это полноприводный универсал Е46. С мотором 3,0 конечно. "И в пир и в мир" машина.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рациональность - это полноприводный универсал Е46. С мотором 3,0 конечно. "И в пир и в мир" машина.
Расход, налог, страховка, стоимость обслуживания и ремонта. Можно платить гораздо меньше. Но это рискует перерасти в срач. БМВ уважаю!)

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Расход, налог, страховка, стоимость обслуживания и ремонта. Можно платить гораздо меньше. Но это рискует перерасти в срач. БМВ уважаю!)
А что со страховкой не так? "Можно платить меньше" как это?)

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что со страховкой не так? "Можно платить меньше" как это?)
Количество лошадей влияет на стоимость. Да, да, есть люди которые обращают и на это внимание.

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно все уменьшить))))))))
Насколько я знаю уже нельзя, раньше на таможне можно было, а с растоможенными все сложнее! И сейчас скоррее не реально, либо таких бабосов "замена лошаде" будет стоить что овчинка выделки...)

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
в жизни бы не дал так сделать экспертизу, помню когда свою пригнал тоже хотели мне кислотой травить разругался в клочья но все ровно своего добился

А зачем вообще травят? о_О

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А зачем вообще травят? о_О
ну в конкретном случае я вообще не понял зачем стакан так размыливать ( может на е39 номер на стакане?) у меня на е36 вин был пол дефлектором капота.

а так травят чтобы сошла краска и смотреть вваринная часть или нет

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ну в конкретном случае я вообще не понял зачем стакан так размыливать ( может на е39 номер на стакане?) у меня на е36 вин был пол дефлектором капота.

а так травят чтобы сошла краска и смотреть вваринная часть или нет

Зашибись, а потом что делать?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
как они говорят не наша забота не наша печаль)

Атас позиция. Ато что этот стакан почитай что убили теперь, кислота она и есть кислота, не вымоешь ее с металла нормально. Кстати, а какой кислотой травят, не знаешь?

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Атас позиция. Ато что этот стакан почитай что убили теперь, кислота она и есть кислота, не вымоешь ее с металла нормально. Кстати, а какой кислотой травят, не знаешь?

честно без понятия так как не дал провидить эту процедуру) ну что то таким очень разбавленым, потому что кому делали он без перчаток без всего

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

а стакан весь чистить зачищать и только лаком задувать, потому что красить нельзя ибо потом скажут что стакан варенный)))

Верх Низ