OP
HARLEM
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если 3ку то е 90)е46 не вставляет?
Если 3ку то е 90)е46 не вставляет?
полностью поддерживаю..я свою е 60 дороже взял..а ездию на 34..на е 60 мелкий ремонт сразу в нормальную сумму встаетмертвую е60 которая будет) да и цены на обслуживание там совсем другие
Какая же рациональность в покупке степвея? А в Е39?Сначала думал продать весной свою 34 и взять новый степвей, ну типа не до понтов уже, и надо подходить к выбору авто рационально... А сейчас чувствую, что очень не хочется уходить от БМВ, ну вот не отпускает и все. И задумал найти 39 из последних.
Хороший экземпляр но 3.0 налог кусачий) ну и 500.... Кр. дорого!)
Хороший экземпляр но 3.0 налог кусачий) ну и 500.... Кр. дорого!)
Расход, налог, страховка, стоимость обслуживания и ремонта. Можно платить гораздо меньше. Но это рискует перерасти в срач. БМВ уважаю!)Рациональность - это полноприводный универсал Е46. С мотором 3,0 конечно. "И в пир и в мир" машина.
А что со страховкой не так? "Можно платить меньше" как это?)Расход, налог, страховка, стоимость обслуживания и ремонта. Можно платить гораздо меньше. Но это рискует перерасти в срач. БМВ уважаю!)
Количество лошадей влияет на стоимость. Да, да, есть люди которые обращают и на это внимание.А что со страховкой не так? "Можно платить меньше" как это?)
можно все уменьшить))))))))Количество лошадей влияет на стоимость. Да, да, есть люди которые обращают и на это внимание.
можно все уменьшить))))))))
Насколько я знаю уже нельзя, раньше на таможне можно было, а с растоможенными все сложнее! И сейчас скоррее не реально, либо таких бабосов "замена лошаде" будет стоить что овчинка выделки...)можно все уменьшить))))))))
в жизни бы не дал так сделать экспертизу, помню когда свою пригнал тоже хотели мне кислотой травить разругался в клочья но все ровно своего добился
ну в конкретном случае я вообще не понял зачем стакан так размыливать ( может на е39 номер на стакане?) у меня на е36 вин был пол дефлектором капота.А зачем вообще травят? о_О
ну в конкретном случае я вообще не понял зачем стакан так размыливать ( может на е39 номер на стакане?) у меня на е36 вин был пол дефлектором капота.
а так травят чтобы сошла краска и смотреть вваринная часть или нет
Зашибись, а потом что делать?
как они говорят не наша забота не наша печаль)
Атас позиция. Ато что этот стакан почитай что убили теперь, кислота она и есть кислота, не вымоешь ее с металла нормально. Кстати, а какой кислотой травят, не знаешь?
Атас позиция. Ато что этот стакан почитай что убили теперь, кислота она и есть кислота, не вымоешь ее с металла нормально. Кстати, а какой кислотой травят, не знаешь?