За сколько можно купить 39й кузов

• Автор темы HARLEM
  • Дата начала
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
а стакан весь чистить зачищать и только лаком задувать, потому что красить нельзя ибо потом скажут что стакан варенный)))
в любом случае это лучше, чем отказ в регистрации

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
честно без понятия так как не дал провидить эту процедуру) ну что то таким очень разбавленым, потому что кому делали он без перчаток без всего
То что без перчаток еще ничего не значит, мы с 40% соляной кислотой работаем, если нет ранок на коже можно спокойно руку в нее сунуть. А вот если капнуть этой кислотой на железяку - писец ей будет. Короче, пускай эти покупцы себе в попу эту кислоту льют лучше.

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
честно без понятия так как не дал провидить эту процедуру) ну что то таким очень разбавленым, потому что кому делали он без перчаток без всего
Что их вообще заставило проявить интерес к твоему стакану?

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Расход, налог, страховка, стоимость обслуживания и ремонта. Можно платить гораздо меньше. Но это рискует перерасти в срач. БМВ уважаю!)
Ну и ладно. Е46 2,0d универсал полноприводный?

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну и ладно. Е46 2,0d универсал полноприводный?
Хорошо, только сразу договариваемся, никто никому ничего не внушает, не убеждает, нет умных и дураков. Вообще не конфликтное настроение).
Та модель, что ты указал, она дешевле в содержании, ну например, нового стэпвэя? Про расход спорить не буду, 2л. дизель хрен его знает, может и экономичный. Лошади 136 или 150, больше 102 у стэпвэя, но я допустим понимаю, что до 150 не критично. Всё, про все остальные моменты только вверх. А какие остальные моменты? Ну собственно один, ремонт и запчасти. Твой вариант, последний раз сошел с конвеера в 2005 г. Хм, самый свежачок это уже 10 лет. Дизель. Дизель я себе не возьму, а бмвшный дизель не возьму никогда. Вероятность, что в этой машине что то хренакнется, гораздо выше чем в новой. Новая на гарантии, и лично меня, этот фактор тоже очень радует. Твой вариант стоит рублей 400? Ну такой, чтоб не стыдно. Мой, где то 630. Что такое 230000? Эта сумма может уйти в БМВ за то время, пока стэпвэй будет на гарантии. А может и нет. Но кто это гарантирует? (хотя значительная часть точно уйдет). Что мне даст стэпвэй? Возможность перемещаться из одной точки в другую дешево и не задумываясь о том, доедет или нет. Что дает мне БМВ? Драйв, комфорт, удовольствие от вождения, престиж... Знаю, знаю, знаю, ездил (и езжу), ну и что?) Я просто считаю, что лучше потрачу деньги на что то более важное для меня (да хоть недвижимость. Машина это в любом случае иссякаемое, а недвижимость это капитал.), чем буду сам себе ударожать километр проезда. Низкая, задний привод... ну это конечно вкусовщина, думаю можно и не затрагивать.
В чем я не прав?

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня не стакан, машина была с Волгограда. Все не местные машины идут на экспертизу
Хз пригнали с другом астру с мск 11года, никаких геморов с экспертизой

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точнее никакой экспертизы

OP
H

HARLEM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да таможил ее дилер наверное поэтому! Так какой двиг менее геморный 54й 2.5?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Так какой двиг менее геморный 54й 2.5?
ты имеешь в виду между 2,2 2,5 и 3 литра М54? конструктивно по сложности они одинаковые, разница только в объеме.
если из линейки моторов вообще устанавливаемых на Е39, то лучше М52ТУ, а еще лучше просто М52, но их ставили в дорестайл.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
To mr.K
Увы, но 2,0xd в продаже нема. Есть на всю страну 2 шт 3.0xd по 650тр штука.
А также есть 2,5xi по 500+ штука.
Все касаемо универсалов.
Так что я проиграл :)

Разница в контексте финансовой стороны между новым степвеем и б/у Е46xd имхо в том, что степвей - это плановые расходы и плановое снижение его рыночной стоимости. А Е46 - нет.
Если есть возможность купить 2,0xd в живом виде за 400тыр (+150тыр сразу на доводку до ума), то по сравнению со степвеем (630тыр !!! ахренеть) по итогам 5-летней экплуатации, если сложить все абсолютно затраты на машину (кроме ништяков :)), + угар на падении цены, то может так получиться, что бмв будет дешевле.

P.S. По поводу дизеля бмв. Бояться нужно дизеля на Е34. Дизеля - ровесники мотора М54 судя по отзывам - нормальные моторы.

И исчо....
Я езжу на WJ 4,0 2002 года, а сосед по стоянке на дастере 1,5d. Я после покупки сразу отвалил на приведение в порядок машины порядка 200тр+ установка газа (аппарат изначально был более чем живой).
Так вот я еще не истратил всей суммы, которую сосед отвалил за новый дастер. Мне еще тратить и тратить. И цена моего корыта особо не падает. А сосед к сумме покупке уже прибавил несколько ТО, уже скоро гарантии кердык.
Ну и вот мы оба ездим как ты говоришь из пА в пБ. Я на ГЧ, а он на дастере.
И заметь я езжу дешевле.

И я в это вопросе жалею только о том что поторопился и не собрал копеечку на Е83 (мне буквально 100-150 еще надо было). А то я бы ездил на Е83. А сосед на дастере. И я бы ездил дешевле.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Я езжу на WJ 4,0 2002 года, а сосед по стоянке на дастере 1,5d. Я после покупки сразу отвалил на приведение в порядок машины порядка 200тр+ установка газа (аппарат изначально был более чем живой).
Так вот я еще не истратил всей суммы, которую сосед отвалил за новый дастер. Мне еще тратить и тратить. И цена моего корыта особо не падает. А сосед к сумме покупке уже прибавил несколько ТО, уже скоро гарантии кердык.
Ну и вот мы оба ездим как ты говоришь из пА в пБ. Я на ГЧ, а он на дастере.
И заметь я езжу дешевле.
не у всех так получится. к этому нужно иметь склад ума, а большинство гуманитарии (не в обиду сказано, просто констатация факта) , им лишь бы блестело и вообще не ломалось. автомобиль - это просто штука, которая возит их на работу и в магазин. у них просто нет стремления и желания вникать и разбираться во всех этих механизмах. авто для них - это типа как трамвай: отдал денег кондуктору и вообще пофик какой закон электрической цепи приводит в действие колеса, лишь бы довез вовремя и без проишествий.
уверен, если бы вы с соседом поменялись машинами, то он разорился бы через год ))

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не у всех так получится. к этому нужно иметь склад ума, а большинство гуманитарии (не в обиду сказано, просто констатация факта) , им лишь бы блестело и вообще не ломалось. автомобиль - это просто штука, которая возит их на работу и в магазин. у них просто нет стремления и желания вникать и разбираться во всех этих механизмах. авто для них - это типа как трамвай: отдал денег кондуктору и вообще пофик какой закон электрической цепи приводит в действие колеса, лишь бы довез вовремя и без проишествий.
уверен, если бы вы с соседом поменялись машинами, то он разорился бы через год ))

Вооот!
Я свою когда брал, тоже хотел заниматься ей, вникать, ковыряться... ну типа в удовольствие). В итоге, в связи с полным отсутствием времени, иного склада ума и не заточенных под авторемонтничество рук, я просто ввалил в нее 150р. И этого еще не достаточно до идеала.
Ну а если сложилось так удачно с ГЧ, то это искренне ништяк! Но бывает по разному.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Вооот!
Я свою когда брал, тоже хотел заниматься ей, вникать, ковыряться... ну типа в удовольствие). В итоге, в связи с полным отсутствием времени, иного склада ума и не заточенных под авторемонтничество рук, я просто ввалил в нее 150р. И этого еще не достаточно до идеала.
Ну а если сложилось так удачно с ГЧ, то это искренне ништяк! Но бывает по разному.

я при наличие времени, склада ума, и заточенных рук... ввалил столько же )))) и этого еще не достаточно было до идеала)))

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Вот мы и подошли к главному фактору влияющему на выбор авто.
Есть возможность заниматься б/у машиной - можно купить б/у.
Нет - значит в салон за новой.

P.S. После Е34 у меня было 2 новые шнивы подряд по причине, которую я написал выше: не было возможности заниматься б/у машиной.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Р
Вот мы и подошли к главному фактору влияющему на выбор авто.
Есть возможность заниматься б/у машиной - можно купить б/у.
Нет - значит в салон за новой.

P.S. После Е34 у меня было 2 новые шнивы подряд по причине, которую я написал выше: не было возможности заниматься б/у машиной.

Абсолютно согласен.

Верх Низ