Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Я нет. я написал только, что люди бывают разные.Я правильно понимаю, что вы готовы зарезать любого, кто по пьяному делу назовёт вас ...нетрадиционным?)))
Я нет. я написал только, что люди бывают разные.Я правильно понимаю, что вы готовы зарезать любого, кто по пьяному делу назовёт вас ...нетрадиционным?)))
Я правильно понимаю, что вы готовы зарезать любого, кто по пьяному делу назовёт вас ...нетрадиционным?)))
Интересная статья про ножевой бой http://hueviebin1.livejournal.com/74993.html20и летнему тоже неплохо бы иметь навыки ножевого боя) По крайней мере после такого случая точно.
Я нет. я написал только, что люди бывают разные.
Предположу, что для уголовника-рецидивиста простить обзывательство равносильно присвоению звания "опущенный" и конец всей его карьеры. А очередная ходка только прибавит авторитета. Вот такая своеобразная логика.И как относиться к тем, кто пыряет ножом? Даже если их трижды гондурасами обозвали и всех родственников вспомнили? Им есть оправдание?
Похоже этому автору голову отбили в боксе. Столько ненависти и незнания предмета)Интересная статья про ножевой бой http://hueviebin1.livejournal.com/74993.html
Он и так легализован Но лучше б огнестрельный нарезной ещё.и в этой стране предлагают легализовать короткоствол...
ну тогда синемор не подрезал бы мальчишку, а подстрелили в этой стране предлагают легализовать короткоствол...
а короткоствол это что по твоему?Но лучше б огнестрельный нарезной ещё
Травмат тоже короткоствола короткоствол это что по твоему?
Ага, именно так уличные конфликты и происходят, "приходите, покажите". Например 20-летний десантник дохрена показал 16 летнему чечену в Пугачеве.Похоже этому автору голову отбили в боксе. Столько ненависти и незнания предмета)
Сейчас не знаю где они тренируются, но раньше были на локомотиве. Приходите и покажите ваши умения, например, боксировать))
Вряд ли. Скорее мальчишка бы пристрелил поножовщика. Ибо вряд ли алко дед заморочился лицензией на огнестрел.ну тогда синемор не подрезал бы мальчишку, а подстрелил
Синька зло.Ага, именно так уличные конфликты и происходят, "приходите, покажите". Например 20-летний десантник дохрена показал 16 летнему чечену в Пугачеве.
ну да, а сейчас ему травмат достать что помешало?Вряд ли. Скорее мальчишка бы пристрелил поножовщика. Ибо вряд ли алко дед заморочился лицензией на огнестрел.
по трезвому был бы тот результатСинька зло.
Травмат тоже короткоствол
алко дед мог бы взять на время ствол у алко-внука.Вряд ли. Скорее мальчишка бы пристрелил поножовщика. Ибо вряд ли алко дед заморочился лицензией на огнестрел.
Сейчас разрешено огнестрельное оружие ограниченного поражения. Оно не короткоствольное?короткоствольное огнестрельное оружие предлагают легализовать.
а огнестрельное нарезное и так легализовано.
ты про что вообще? при чем тут травмат?
Учи матчасть.Огнестрельное оружие ограниченного поражения - это короткоствольное оружие и бесствольное оружие, предназначенные для механического поражения живой цели на расстоянии метаемым снаряжением патрона травматического действия, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда, и не предназначенные для причинения смерти человеку;
Если бы у бабушки был член, то это был бы дедушка.алко дед мог бы взять на время ствол у алко-внука.