C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 494
- Баллы
- 83
А главное, стартовать одновременно.При этом совершенно не обязательно ускоряться до 80 км/ч, достаточно энергичнее стартовать.
А главное, стартовать одновременно.При этом совершенно не обязательно ускоряться до 80 км/ч, достаточно энергичнее стартовать.
Хороший вброс!Что-то половина форума совсем обижена жизнью.Я за снятие ограничения скорости в целом.
Что-то половина форума совсем обижена жизнью.Я за снятие ограничения скорости в целом.
Да и на красный можно... иногда... ну, если ни кому не мешаешь...)))Я за снятие ограничения скорости в целом.
Причем на камазе с пятой линии от светофора и с гудком - тогда передние пять линий быстренько уедут со светофора.А главное, стартовать одновременно.
Т.е. вот тут ты начинаешь ехать со скоростью 20 км/ч?ЗЫ Вообще я за отмену +20, не должно быть никаких допустимых лимитов сверх ограничения.
Т.е. вот тут ты начинаешь ехать со скоростью 20 км/ч?И продолжаешь ехать со скоростью 20 км/ч до автомойки, возле которой стоит отмена?И в обратном направлении соблюдаешь? Серьезно?
Любая система стремится к саморегуляции, а знаки нужны для информирования водителей о каких-то не очевидных ситуациях.Да и на красный можно... иногда... ну, если ни кому не мешаешь...)))
снятие ограничений скорости не влечет увеличения аварийности - примеры от автобанов германии до нашей М-11.
Тут яркий пример установки знаков не по ГОСТ. Давно бы взял и написал в комитет клумб и цветов, раз не нравиться.Т.е. вот тут ты начинаешь ехать со скоростью 20 км/ч?
И продолжаешь ехать со скоростью 20 км/ч до автомойки, возле которой стоит отмена?
И в обратном направлении соблюдаешь?
Серьезно?
Значит, до 190 км/ч безопасно в плане лишения прав. :crazy:А когда на М-11 отменили ограничения скорости?Я что-то пропустил?На тех кусках, где ездил два года назад, стояли "130".
А когда на М-11 отменили ограничения скорости?
Я что-то пропустил?
На тех кусках, где ездил два года назад, стояли "130".
А-а-а, ну если так, типа, ссать в подъезде нельзя, но если никто не видит, то можно...Там нет ни одной камеры. И запрещены засады
Это беспредел начнется. На дороге машины разные, ты на своей будешь комфортно 150 двигаться, а какой-нибудь отморозок, посмотрев на тебя тоже так захочет, только вот он будет на каком-нибудь нерулящем-нетормозящем тазу, а это уже опасно для других и для тебя тоже.Я за снятие ограничения скорости в целом.
Это почему же не снизится? Будет меньшая скорость смертельных случаев станет меньше.Борьба со смертностью -все это прикрытие под сбор бабла. Никого это не парит. Понятно что снизив скорость ничего не поменяется в плане смертности.
Не знаток ГОСТов. А аргумент "это дибилизм" думаю не возымеет эффекта.Тут яркий пример установки знаков не по ГОСТ. Давно бы взял и написал в комитет клумб и цветов, раз не нравиться.
Мне не мешает. Соблюдаю только те 20, которые в непосредственной близости к "Искусственной неровности". Как и все остальные. И ни разу не видел там едущих 20 ровно полквартала....раз не нравиться.