Да и на машинках еще присутствует " контрольная сигнализация " , где на консоли загораются лампочки , информирующие о неисправностях , и о низких уровнях всяческих жидкостей в бачках и в поддоне масла . как бы для лентяев сделано .
Блин, дядя Серёжа, ну все секреты то нельзя раскрывать.
согласно
теории разбитых окон, порядок нужно наводить во всем, не бывает неважных беспорядков
Ок. Только чтобы вставить окно в доме, надо сначала стены отстроить нормально, иначе окно вываливаться будет..
Да и "установка окон" у нас только на бумаге. Т.е. постановили окна поставить. А по факту этого не происходит.
Как бы ужесточение наказания - не совсем тот случай. Теория то говорит о том, что нужно систематически наводить порядок и тогда он будет. Т.е. если систематически останавливать и сообщать водителю, что он не включил поворотник (штраф, или предупреждение - не суть), то водитель будет соблюдать это. А ужесточение наказания - лишь попытка пополнить бюджет.
У меня если лампочка поворотника перегорает, то реле начинает щёлкать быстрее раза в 2-3. А на современных же гужулях есть вроде панелька с информированием о неисправностях.
Ну вобще изменение частоты мигание поворотника - первый признак перегоревшей лампочки. Это ж в мурзилке написано.
А про индикацию, есть такое. Задолбает ещё как. Только у меня, насколько я знаю, на ближний реагирует и на стопы. Ну стопы я исправил, а остальное и не перегарало.
А вобще ещё бесят те, у кого стопы не горят. Или горит только один по центру.