S.Mart
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
ждем введение штрафа в 5-10к за езду по прерывистой
Вот и я к тому же. Тут правильно выше писали. Включил поворотник налево и всю Соколовую с включённым в сторону Сенного едет. Или стоит первый и за ним 5-6 машин. Раз врубил поворотник влево и все начинают вправо уходить.Насколько я понял речь идет о невключении, а не расстоянии.
А такой же стоящий поворачивающий, но без поворотника лучше? Что касается забывающих выключить, то я тоже за их наказание.Вот и я к тому же. Тут правильно выше писали. Включил поворотник налево и всю Соколовую с включённым в сторону Сенного едет. Или стоит первый и за ним 5-6 машин. Раз врубил поворотник влево и все начинают вправо уходить.
В принципе зная русские машины, могу смело утверждать, что лампочка поворотника стоимостью 8 р. может перегореть за минуту до поворота. Раз и 1 тр штраф. АБСУРД!!!А такой же стоящий поворачивающий, но без поворотника лучше? Что касается забывающих выключить, то я тоже за их наказание.
Я сегодня наблюдал как минимум три автомобиля стоимостью около миллиона, экономящих на копеечных лампочках. Или точнее плюющих на других участников движения. А вот Жигули все исправно моргали.В принципе зная русские машины, могу смело утверждать, что лампочка поворотника стоимостью 8 р. может перегореть за минуту до поворота. Раз и 1 тр штраф. АБСУРД!!!
зная русские машины
Но такой вариант с перегоранием не редкость. А выходить и смотреть перед каждым поворотом не вариант. Одно могу сказать. Я бы пошёл в дурдуму зампонефигделать.)А вот Жигули все исправно моргали.
Если ты меня причислил к таким, то ты глубоко заблуждаешься. Я "читаю" дорогу, и стараюсь думать за себя и за других участников движения. Там где нужно, моргну, там где не надо, не буду этого делать.Ещё меня напрягают водятлы, которые ноют что их вечно обирают за то что они нарушают и доставляют неудобства другим.
Таких не встречал, но замечаю, что на доброй половине чепырек не горит одна сторона...У некоторых на русских авто при включении поворотника на заднем фонаре может что угодно загореться. Или полумрачно фонарь стопаря, а иногда в паре с фонарём задней скорости.)))
Работая по 24 часа за рулём. Насмотрелся. Ещё они и моргать могут поочерёдно полумрачный стопарь и фонарь заднего хода.)))Таких не встречал, но замечаю, что на доброй половине чепырек не горит одна сторона...
На логанах дорестайловых такая же фигня.У некоторых на русских авто при включении поворотника на заднем фонаре может что угодно загореться. Или полумрачно фонарь стопаря, а иногда в паре с фонарём задней скорости.)))
Это удивительно, но у меня опыт в точности до наоборот... Отдавал по штуке за лампочки именитых брендов в надежде, что они будут долго и хорошо светить, но теперь беру только маяк за 70 руб, разницы в свете нет, а служит также...Зная русские лампочки никогда в жизни их больше не куплю, как и русскую машину.
Небезызвестный Маяк перегорает в течение недели, OSRAM уже больше полутора лет и все еще светят.
Это все фигня, пару недель назад ехал по объездной, туман жуткий, вижу впереди аварийка моргает, поморгала и потухла. Еду дальше, еду, еду и тут практически перед мордой начинает моргать аварийка, едет фура-призрак, при приближении машин этот мудила включает аварийки.Работая по 24 часа за рулём. Насмотрелся. Ещё они и моргать могут поочерёдно полумрачный стопарь и фонарь заднего хода.)))
Месяц назад от такого призрака на Урале с Рено Премиум кабина с рамы слетела. Водила труп.Это все фигня, пару недель назад ехал по объездной, туман жуткий, вижу впереди аварийка моргает, поморгала и потухла. Еду дальше, еду, еду и тут практически перед мордой начинает моргать аварийка, едет фура-призрак, при приближении машин этот мудила включает аварийки.
Обоими лапми "за"!За невключённый поворотник будут штрафовать на 1000 рублей
Видео.маневров? как ты себе это представляешь?
Прикольная трактовка.Там где нужно, моргну, там где не надо, не буду этого делать.
Таких - на штрафстоянку.У некоторых на русских авто при включении поворотника на заднем фонаре может что угодно загореться
У некоторых на русских авто при включении поворотника на заднем фонаре может что угодно загореться. Или полумрачно фонарь стопаря, а иногда в паре с фонарём задней скорости.)))