За невключённый поворотник будут штрафовать на 1000 рублей

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ждем введение штрафа в 5-10к за езду по прерывистой

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Насколько я понял речь идет о невключении, а не расстоянии.
Вот и я к тому же. Тут правильно выше писали. Включил поворотник налево и всю Соколовую с включённым в сторону Сенного едет. Или стоит первый и за ним 5-6 машин. Раз врубил поворотник влево и все начинают вправо уходить.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот и я к тому же. Тут правильно выше писали. Включил поворотник налево и всю Соколовую с включённым в сторону Сенного едет. Или стоит первый и за ним 5-6 машин. Раз врубил поворотник влево и все начинают вправо уходить.
А такой же стоящий поворачивающий, но без поворотника лучше? Что касается забывающих выключить, то я тоже за их наказание.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А такой же стоящий поворачивающий, но без поворотника лучше? Что касается забывающих выключить, то я тоже за их наказание.
В принципе зная русские машины, могу смело утверждать, что лампочка поворотника стоимостью 8 р. может перегореть за минуту до поворота. Раз и 1 тр штраф. АБСУРД!!!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В принципе зная русские машины, могу смело утверждать, что лампочка поворотника стоимостью 8 р. может перегореть за минуту до поворота. Раз и 1 тр штраф. АБСУРД!!!
Я сегодня наблюдал как минимум три автомобиля стоимостью около миллиона, экономящих на копеечных лампочках. Или точнее плюющих на других участников движения. А вот Жигули все исправно моргали.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
зная русские машины

Зная русские лампочки никогда в жизни их больше не куплю, как и русскую машину.
Небезызвестный Маяк перегорает в течение недели, OSRAM уже больше полутора лет и все еще светят.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А вот Жигули все исправно моргали.
Но такой вариант с перегоранием не редкость. А выходить и смотреть перед каждым поворотом не вариант. Одно могу сказать. Я бы пошёл в дурдуму зампонефигделать.)

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ещё меня напрягают водятлы, которые ноют что их вечно обирают за то что они нарушают и доставляют неудобства другим.
Если ты меня причислил к таким, то ты глубоко заблуждаешься. Я "читаю" дорогу, и стараюсь думать за себя и за других участников движения. Там где нужно, моргну, там где не надо, не буду этого делать.
Пример из жизни. Спускаюсь от конечной юбилейного в сторону города, мне нужно на следующем перекрестке повернуть направо (заезд в бывший спар), стоит на этом повороте чувак и хочет с этого поворота выехать в попутном мне направлении, до перекрестка метров 200 не меньше, вижу, что дорога свободна, включаю правый поворотник, обозначая, что я собираюсь повернуть, и что чуваку можно ехать, он выезжает, по правилам мне нужно было включить его несколько позже... Все счастливы, все довольны.
Думай не только о себе, но и о других. Езда по правилам это хорошо, но при условии, что все участники соблюдают эти правила.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
У некоторых на русских авто при включении поворотника на заднем фонаре может что угодно загореться. Или полумрачно фонарь стопаря, а иногда в паре с фонарём задней скорости.)))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У некоторых на русских авто при включении поворотника на заднем фонаре может что угодно загореться. Или полумрачно фонарь стопаря, а иногда в паре с фонарём задней скорости.)))
Таких не встречал, но замечаю, что на доброй половине чепырек не горит одна сторона...

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Таких не встречал, но замечаю, что на доброй половине чепырек не горит одна сторона...
Работая по 24 часа за рулём. Насмотрелся. Ещё они и моргать могут поочерёдно полумрачный стопарь и фонарь заднего хода.)))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
На логанах дорестайловых такая же фигня.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Зная русские лампочки никогда в жизни их больше не куплю, как и русскую машину.
Небезызвестный Маяк перегорает в течение недели, OSRAM уже больше полутора лет и все еще светят.
Это удивительно, но у меня опыт в точности до наоборот... Отдавал по штуке за лампочки именитых брендов в надежде, что они будут долго и хорошо светить, но теперь беру только маяк за 70 руб, разницы в свете нет, а служит также...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Работая по 24 часа за рулём. Насмотрелся. Ещё они и моргать могут поочерёдно полумрачный стопарь и фонарь заднего хода.)))
Это все фигня, пару недель назад ехал по объездной, туман жуткий, вижу впереди аварийка моргает, поморгала и потухла. Еду дальше, еду, еду и тут практически перед мордой начинает моргать аварийка, едет фура-призрак, при приближении машин этот мудила включает аварийки.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Это все фигня, пару недель назад ехал по объездной, туман жуткий, вижу впереди аварийка моргает, поморгала и потухла. Еду дальше, еду, еду и тут практически перед мордой начинает моргать аварийка, едет фура-призрак, при приближении машин этот мудила включает аварийки.
Месяц назад от такого призрака на Урале с Рено Премиум кабина с рамы слетела. Водила труп.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Там где нужно, моргну, там где не надо, не буду этого делать.
Прикольная трактовка.
"Там, где нужно, остановлюсь на красный свет, там, где не надо, не буду этого делать."
У некоторых на русских авто при включении поворотника на заднем фонаре может что угодно загореться
Таких - на штрафстоянку.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Писсот - как то не справедливо , штраф надо устанавливать % от стоимости нового автомобиля , к примерру 0,5 % -социальная справедливость рулит :148:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

А что , разве это не ремонтируется ? или хозяин за этим следить не обязан ? А еще у некоторых тормоза отказывают , руль не туда рулит , колеса отваливаются.........

Верх Низ