эх так расшумелись... а еще туда же... "патриции"))))... но так по детски рады халявной колбасе, за тышшу рублей)))
давайте по порядку.... насколько я понял из данной темы, реально тыщу р за голос предложили вообще только одному человеку... все остальные говорят лишь виртуально... "я бы дал за столько... а я за столько"...
как только появляется человек, который говорит "я б не дал, у меня совесть".... его тут же начинают чернить... объясняют как 2х2 что совесть бред и если б предложили в N-раз больше то тоже б дал....
С точки зрения алекса99 я не востребован со своей гоотовностью отдать свой голос за 30к, так он так же невостребован даже за 1к, ибо как мы помним - реальных предложений не было...
вот другой "патриций" готов продаться чуть дороже... за 2.5 к или за хавчик... но и тут жалание есть, а спроса нет))
эт я к чему все... есть такая поговорка... "за три копейки в церкви пукнет, за 5 копеек..." ну не будем о грустном...
мнеб хотелось узнать вот что... все те, кто готов голосовать за бабло называли или 1 т.р - как более-менее реаьную сумму при покупке голосов (реалисты наши)))... или называли 2.5 т.р - как максимальную сумму...
так вот... а за какую МИНИМАЛЬНУЮ сумму проголосовали бы? за 500 р? за 100?
где то мерило, в котором оценит человек сам себя хотяб в этом голосовальном деле?
зы... а кто вообще предлагает бабло за голос...как это происходит?... мож поторговаться можно))