akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Я проголосовал, что не готов голосовать за деньги.
лыко да мочало....
зы: твоё вот это "не готов" попахивает Троцкизмом....
Я проголосовал, что не готов голосовать за деньги.
Может как раз у тебя цена ноль....Твоя цена - ноль.А свою, как ты видишь, в этом вопросе я не озвучивал
Не скрою - это радует надеюсь не за нынешних варваровЯ не спорю. я пойду голосовать обязательно. Просто думал Люцифер купит мой голос, но видимо ошибался.
За жирика. А Люцифер неправ по жизни. Жалкий и затюканный колбасник с призрачным чувством собственной ничтожности.Не скрою - это радует надеюсь не за нынешних варваров
Просто думал Люцифер купит мой голос, но видимо ошибался.
Что могут 130 депутатов от оппозиции против 310
Просто думал Люцифер купит мой голос, но видимо ошибался.
Что могут 130 депутатов от оппозиции против 310
ООоооо! Ну для чего сравнивать зеленое с пресным?т.к. считаю не уместными рыночные отношения в области собственного достоинтсва
Это говорит человек, который за Жирика голосует? Ню-ню.За жирика. А Люцифер неправ по жизни. Жалкий и затюканный колбасник с призрачным чувством собственной ничтожности.
За жирика. А Люцифер неправ по жизни. Жалкий и затюканный колбасник с призрачным чувством собственной ничтожности.
Это говорит человек, который за Жирика голосует? Ню-ню.
Гы-гы....я набью вам лицо, сударь, в любое удобное для вас время и в любом месте города.А то стану таким как ты - закомплексованным старикашкой ))))
Ты зажал штуку? так шта помолчи.Более того, за рупь он проголосует за кого скажут)))))
Гы-гы....я набью вам лицо, сударь, в любое удобное для вас время и в любом месте города.
Ты зажал штуку? так шта помолчи.
Я не готов спонсировать ни нынешние партии, ни нынешних халявщиков))))
Если так вдруг случится (в чем я лично весьма сомневаюсь), это конечно же будет означать, что ты прав. А еще на кавказцев бочку катят, что они с горы спустились....Гы-гы....я набью вам лицо, сударь, в любое удобное для вас время и в любом месте города.