Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
слова истинного патриция))меню Брудершафта : http://www.bruderbar.ru/
продаёшься за кусок колбасы))
слова истинного патриция))меню Брудершафта : http://www.bruderbar.ru/
Да бога ради. Гордые но голодные, они самые злые почему-то...слова истинного патриция))
Да в принципе я понял... Работаете за харчи, правда недешевые... И еще... Я понимаю, конечно, что Вы ни в чьих советах не нуждаетесь, но все же...
Это вы загнули. Как минимум пиво "брудершафт"кружкой Балтики №7...
так вы ж первый сребрениками начал трясти...Отучайтесь от этой хамско-быдляцкой манеры общения, Вы не в забегаловке с корешами за миской "фетучини" .
это лишь вопрос цены...не более того...Не хочу продавать свой голос. Использую его по назначению по своему выбору кандидата.
Ну да, ну да.... Вспомнился монолог официанта из фильма О чем говорят мужчины: "А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может"... Так и у нас, макароны с сыром и кружка Балтики №7 не могут стоить, к примеру, 126 евро, а феттуччине с кружкой Брудершафта — могут...)))))Это вы загнули. Как минимум пиво "брудершафт"
Не передёргивай. Пиво то разное (ну это если ты пробовал его).а феттуччине с кружкой Брудершафта — могут...)))))
Нет, не пробовал... Я не пью спиртного и пива... Когда пил, было лишь "Пиво есть" и "Пива нет"... Но Вам верю...Не передёргивай. Пиво то разное (ну это если ты пробовал его).
а к чему тогда писать то, о чём вы не имеете понятия?Нет, не пробовал...
это очень хорошо заметно, что ты родом из тех времен, когда было только "есть" или "нет"Нет, не пробовал... Я не пью спиртного и пива... Когда пил, было лишь "Пиво есть" и "Пива нет"... Но Вам верю...
Возможно, что и случится такое, во что я верю с трудом... Мне уже поздно меняться... Но если я вдруг и изменю свои позиции и принципы, то вряд ли с легкостью... И уж точно не буду кричать об этом на форумах...А как только появиться перспектива экономического расклада с большей мотивацией в сторону вас и вашей семьи,
вы с лёгкостью измените как свои жизненные позиции, так и принципы....
зыыы... Люцик, общество у нас очень больное, вероятно исцелить его можно слделав хорошо каждому члену (этого общества)... если б тебе дали миллион американских президентов - проголосовал бы за ЕР?
Ога...и в мавзолее будете лежать вдвоём. Или выкинешь оттуда Владимира?И войду в историю как спаситель Отечества от партии оккупантов ))))))
С таким-то баблом можно еще один мавзолей построить...Ога...и в мавзолее будете лежать вдвоём. Или выкинешь оттуда Владимира?
Ога...и в мавзолее будете лежать вдвоём. Или выкинешь оттуда Владимира?
какого именно?Владимира?