Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ммм..что-то там нет моей фразы одной, хотя я отчетливо её до этого видела.Не понял, поясни. Я в эту тему практически не заглядываю.
Ммм..что-то там нет моей фразы одной, хотя я отчетливо её до этого видела.Не понял, поясни. Я в эту тему практически не заглядываю.
Тоже не совсем понял. Делал, ну и?
Ммм..что-то там нет моей фразы одной, хотя я отчетливо её до этого видела.
Читай правила. Надо писАть с большой буквы. А может ники всем тоже переписать на заглавную? А то 50 на 50 получается.а то что он действительно, часто пишет лишние ненужные сообщения, флудит. +1 за краткосрочный бан. На месте модератора, я сделал бы то же самое
Схожу к гадалке..))Не знаю, поверишь или нет, но эту тему не трогал вообще. Да и, как я написал выше, я и не читаю ее.
а то что он действительно, часто пишет лишние ненужные сообщения, флудит. +1 за краткосрочный бан. На месте модератора, я сделал бы то же самое
Ну, между прочим, те, кто тут пишет не значит, что защищают Кэна! Меня вот он тоже раздражает иногда своими фразами и кривописанием, но в отличие от тебя я никогда ему категорично об этом не говорила. А на форуме уже сложилось мнение, что ты к нему предвзято относишься! Поэтому и цепляются за него. Хотя я согласна (не помню кто написал тут): а кто может определять глупость человека? Очень расплывчато все! (Надеюсь понятно, что я не про все его посты сказала)Приятно удивлен. А то думал, что тут так и будут жалеть пострадавшего и посыпать голову пеплом из-за злых модераторов. Вернее, одного. Второй и не вспоминается. Может тоже занять выжидательную позицию и просто понаблюдать?
объясни, чем тебе мои сообщения в топике не устраивают(которые очтались,остальных никто не видел)??что ты в них видешь протифорумского, и за что ты мне дал предупреждение?кьёк?
3.8 - КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий администраторов и модераторов форума.
получаеца все нарушили?3.8 - КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение действий администраторов и модераторов форума.
Ну, между прочим, те, кто тут пишет не значит, что защищают Кэна! Меня вот он тоже раздражает иногда своими фразами и кривописанием, но в отличие от тебя я никогда ему категорично об этом не говорила. А на форуме уже сложилось мнение, что ты к нему предвзято относишься! Поэтому и цепляются за него. Хотя я согласна (не помню кто написал тут): а кто может определять глупость человека? Очень расплывчато все! (Надеюсь понятно, что я не про все его посты сказала)
получаеца все нарушили?
Нет, я себе не противоречу! Замечания несколько дней ты делал только мне, хотя на сегодняшний день я единственный человек, который писать по-другому стал ( а другие так и не стали). А к Кэну вообще за идею (за то, что он есть )Ну ты противоречишь сама себе! То говорила, что я придираюсь только к тебе, теперь - к Can'у. Ревность? ;-) И так считает каждый, кому делаешь замечание. Ну что поделать, если модератор должен этим заниматься?
А я не ввязываюсь в обсуждение. Свое мнение высказал на предыдущей странице, если есть вопросы - готов на них ответить.А то думал, что тут так и будут жалеть пострадавшего и посыпать голову пеплом из-за злых модераторов. Вернее, одного. Второй и не вспоминается. Может тоже занять выжидательную позицию и просто понаблюдать?
закрыть тему надо... вопрос исчерпан про Can'a. Тока я не пойму про DIMON'a, за што его?
сам не пойму, до первого предупреждения у меня всего 1 сообщение, не содержащее ничего противофорумского!ну чтож у нас же модераторы БОГИ, им всё дозволено!и лбсуждать их нельзя согласно пункту 3.8!
так что, что хотят то пускай и воротят!
Ну тут сложно не относиться предвзято, когда он отписался везде где только мог, и постоянно приходится натыкаться на эти односложные сообщение, не несущие смысла. Бан на 2 дня - это вообще пустяк, а вот каждодневное засорение форума - не есть хорошо. Из-за таких как Can форум начинает приобретать форму чата:А на форуме уже сложилось мнение, что ты к нему предвзято относишься! Поэтому и цепляются за него. Хотя я согласна (не помню кто написал тут): а кто может определять глупость человека? Очень расплывчато все! (Надеюсь понятно, что я не про все его посты сказала)
Полностью согласен. Через 2 дня Can вернется и посмотрим чему он научился за это время. А работа модератора - это неблагодарный труд, все только ругают, а ведь без них был бы хаос! Задумайтесьзакрыть тему надо... вопрос исчерпан про Can'a.