A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А можно меня тоже забанить?
не заслужилА можно меня тоже забанить?
не заслужил
Выскажись, пожалуйста, именно по этому вопросу: по поводу заглавных букв и орфографии.Ну уж если adminушка пишет с маленькой буквы - значит и всем можно!!!
To Qok - слабо на admina наехать за маленькую букву в начале предложения? Он ведь не Тошнилкина он и сдачи дать может))))))
Ну уж если adminушка пишет с маленькой буквы - значит и всем можно!!!
To Qok - слабо на admina наехать за маленькую букву в начале предложения? Он ведь не Тошнилкина он и сдачи дать может))))))
Выскажись, пожалуйста, именно по этому вопросу: по поводу заглавных букв и орфографии.
Я могу его попросить. Кстати, просил я всех, без наездов, если вспомните. Хотя память у вас коротковата. Никто уже не помнит, как кричал, что на форуме беспредел творится и нужна модерация. А тут взвыли, правдоискатели.
Опа, вот что же вы сообщение Шумахера снесли, просто поправили бы его слова и всё, имхо правильно он написал, вот поэтому и снесли его сообщение!
Ну так попроси. А то Тошнилкину и Canа просишь, а admina нет. Странно как-то....
Объясни тогда толковым языком, зачем мои сообщения снёс, и что тебе в них не понравилось??
давайте тему лучше закроем ... а то я думаю уже все всё выяснили. НЕт?
Qok! Какое отношение к твоему модераторству имеет моя фраза в ассоциациях: рога мужу?
а я делал замечания Can'у - куда не зайду - везде уже он написал бессмысленную фразу, типа, "да", "я тоже", "" и т.п.