Allure
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
потом жалеешь,зачем я все это вернула..? носила бы еще золотые сережки:girl_smile:это на эмоциях обычно всё....
потом жалеешь,зачем я все это вернула..? носила бы еще золотые сережки:girl_smile:это на эмоциях обычно всё....
я не знаю...мне подарки никому в голову не прижодило возвращать...потом жалеешь,зачем я все это вернула..? носила бы еще золотые сережки
Как говорится:метровый член,конечно ,круто.Но нафига он нужен?
я не знаю...мне подарки никому в голову не прижодило возвращать...
Я вот сегодня спросил у старой знакомо по смс, "какой у тебя номер машины", получил ответ "У меня розовая собака и смайлик сзади".
какое-то время, а потом все пройдет. и даже будешь не замечать дома)))))после всего сказанного мне эти вещи не нужны, на них смотреть даже не приятно(
эмоции подостынут и всё наладится....после всего сказанного мне эти вещи не нужны, на них смотреть даже не приятно(
именно, я даже не помню их)какое-то время, а потом все пройдет. и даже будешь не замечать дома)))))
эмоции есть постоянно)эмоции подостынут и всё наладится....
Не ну везет кому тоrankster: если женщина для своего мужчины женственна как это можно не замечать?конечно на своего мужчину! если бы он все замечал- цены бы ему не было! женственность не может быть ни на кого направлена!она-либо есть-либо ее нет!можно быть женственной и в 14 лет,а можно и не быть в 30!
да как сказать... у всех свой взгляд на это.. за себя могу сказать что верен, да толку от этого...зироуинтересно, а верность сейчас не в ходу?
Полагаешь, что любовь можно вызвать ?
а как?
во прально... без эмоций не жизнь а существование...именно, я даже не помню их)
эмоции есть постоянно)
а в мировой экономический кризис я не верю, так что ладица собственно нечему)
перебор тоже плохо...во прально... без эмоций не жизнь а существование...
верный мужчина -это высший пилотаж!!!и большая редкость. хотя мне нравится ,что на него заглядываются девушки- это как то подстегивает и заставляет быть постоянно в "форме":victory:да как сказать... у всех свой взгляд на это.. за себя могу сказать что верен, да толку от этого...зироу
я безнадёжно испорченаканешн, как джинна - потереть))))
ну вот ты сразу двоих узнала...я тож верный. Без шуток и стёба,правда сам себе удивляюсь.....верный мужчина -это высший пилотаж!!!и большая редкость.
а если возвращают эмоции - что это значит? причём сделано это не сгоряча а взвешанно и обдуманно.так зачем возврашать эмоции..?
Юрич, ты шедевральный.весь совместно нажитый им скарб
Интригуете, а как это происходит?расскажите. К сожалению-быть не может, только- к счастью для кого-то:wink:а если возвращают эмоции - что это значит? причём сделано это не сгоряча а взвешанно и обдуманно.
к сожалению, тоже верный...
+1Юрич, ты шедевральный.
:yes:Будем выпускать сборник юричизмов!!!
верный мужчина -это высший пилотаж!!!и большая редкость. хотя мне нравится ,что на него заглядываются девушки- это как то подстегивает и заставляет быть постоянно в "форме":victory:
аналогично....ну вот ты сразу двоих узнала...я тож верный. Без шуток и стёба,правда сам себе удивляюсь.....
а если возвращают эмоции - что это значит? причём сделано это не сгоряча а взвешанно и обдуманно.
к сожалению, тоже верный...