freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
я так люблю тебя, когда ты далеко.....
нет, всё прозаичней( гемморой без свечей), экземпляры редкостные, в природе встречаюца редко)просто в последний романтический вечер при свечах выставили счет
глупо согласна)Какая пошлость! Кстати, некоторые февочки при расставании пытаются вернуть подарки. Что это за жест такой, а?
в очередь на курсы корректности)Qok, Бриз, банк спермы - эттапять!!! A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
это в аналыКсю, ты. как всегда, прелесть. "- Дай шарик? - Тебе..." © Ну ты поняла... Lol Lol Lol
в очередь на курсы корректности)
это в аналы
Детка, Шарик в аналы? :blink:в очередь на курсы корректности)
это в аналы
нутебя...Детка, Шарик в аналы? :blink:
А мадам знает толк в извращениях...
Ну это и понятно, что заботятся,жалеют,но ценят тебя всё же не за сломанную лапку.
Так вот Вашей формулировке, один меркантильный подтекст. Есть женщины, которые в мужчин своих вкладывают, и ничего, любят друг друга.
я не имела в виду про изначально товарно-материальные отношения).... я про ту теорию, что пусть и неосознано, но чем больше люди отдают друг другу, тем становяца ближе друг другу, больше привязываюца и как бы считают другого уже частью себя)... и тем это жальче терять)...и это, наверн, как мужчины, так и женщины) ... вообщем, как бы составляющая любви - это вложенная забота)Никогда не ценил женщину по материальным и моральным вложениям в неё, никогда их не считал.
Ценю девушек (женщин) за ум, воспитание, характер, всё остальное считаю малозначительными факторами.
Если ценить за вложение - это уже покупка вещи в кредит.
Если ценить за самодостаточность - продажа себя или общение по расчёту.
И то и другое мне противно.
:blink:вообщем, как бы составляющая любви - это вложенная забота)
Меня в аналы? hmy::blink: :shok: :crying:нутебя...
Шарики?это в аналы
я и не претендовала) твой анал, тебе выбирать)Меня в аналы? hmy::blink: :shok: :crying:
Нет уж Ксю, это к Ромке...
я про ту теорию, что пусть и неосознано, но чем больше люди отдают друг другу, тем становяца ближе друг другу, больше привязываюца и как бы считают другого уже частью себя)... и тем это жальче терять)...
Просто гораздо неприятней, когда тебя об этом просят. Поэтому поинтересоваться этим благоразумней и безопасней для психики))), чем услышать это от некогда любимого человека, вот и все.Кстати, некоторые февочки при расставании пытаются вернуть подарки. Что это за жест такой, а?
тебя это удивляет?).... я даж считаю , что любовь к ребенку возникает не сразу, а в процессе заботы о нем.... или, наоборот, проходит, когда родитель не живет совместно с ребенком....
не путай разные любви....я даж считаю , что любовь к ребенку возникает не сразу а в процессе заботы о нем...
Просто гораздо неприятней, когда тебя об этом просят. Поэтому поинтересоваться этим благоразумней и безопасней для психики))), чем услышать это от некогда любимого человека, вот и все.
ок))не путай разные любви....