Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
спасибо за комплиментбабник!!!!!!! ))))))
вот вотВозможно её модернизировать и улучшить и без хирургического вмешательства.ИМХО.
ага....:blink:
спасибо за комплиментбабник!!!!!!! ))))))
вот вотВозможно её модернизировать и улучшить и без хирургического вмешательства.ИМХО.
ага....:blink:
и каким образом если не тайна ? я поделюсь с нуждающимися, можт и бабла еще заработаю....такие имхо нельзя оставлять в секрете ))Возможно её модернизировать и улучшить и без хирургического вмешательства.ИМХО.
в личку. дорогои каким образом если не тайна ? я поделюсь с нуждающимися, можт и бабла еще заработаю....такие имхо нельзя оставлять в секрете ))
в личку. дорого
так она мож моими рецептами торгуетдорого это когда действенно. а вы ничего нового не скажите - я за это не плачу.
да и потом я вроде как сама на знании светланы заработать хотела )
:d9ab6c957c06b3e9005я вроде как сама на знании светланы заработать хотела )
так она мож моими рецептами торгует
asd_k,Я не писала увеличить, а написала-улучшить, модернизировать...Из 1-го до 5-го физупражнениями её не увеличишь...
тюнинг? а чё? можно открыть контору по тюнингу грудей ))asd_k,Я не писала увеличить, а написала-улучшить, модернизировать....
ну это даесть один нехирургический рецептег)) моя ценность размера на 2 увеличивалась када кормила)
asd_k,Я не писала увеличить, а написала-улучшить, модернизировать...Из 1-го до 5-го физупражнениями её не увеличишь...
тюнинг? а чё? можно открыть контору по тюнингу грудей ))
да мне то как бэ и не надо я так....интересуюсь нововведениями в этой области, а то мало ли вдруг живу во мраке неведения...только девчонке дали надежду и сразу облом ))))))))))
где доказательства?да мне то как бэ и не надо
мануальную терапиюбудешь проводить диагностику
где доказательства?
осторожно....вдруг это его тайная сексуальная фантазия?!))да можете считать что я хоть волосатый негр баскетболист Smile3