А
алекс99
Guest
а сам как выбирал?отвечу так на вопрос
а сам как выбирал?отвечу так на вопрос
алекс99, золотая середина...ум, красота, физ состояние,душевные качества...а если проще сказать - сначала начинаешь любить, а потом искать в челвоеке то, что нравится...и так всю жизнь. То ищешь за что любишь, то за что не любишь, то опять начинаешь искать положительные качества, чтобы вернуть пылкость чувств...замнкутый круг
На ум приходит одна фраза очень подходящая для описания чувств - если посмотреть снизу, то сбоку кажется, что сверху ничего не видно
а как иначе?не легко тебе )))))
я в теме "За что ценят женщин" конкретно вопрос поставила в первом постеА чем отличается тема "Зачем женщины нужны" от "За что ценят женщин"... суть одна: за что их ценят, за это они и нужны... хм...
Можно вопрос в опросе:
А чем отличается тема "Зачем женщины нужны" от "За что ценят женщин"... суть одна: за что их ценят, за это они и нужны... хм...
ненуачё как грудь так сразу ноль-седьмой ))Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь - на размер ее груди.
стишок наверное посвящается Олегу 07
ненуачё как грудь так сразу ноль-седьмой ))
не в сиськах счастье.... еще душа должна быть.....
А что, способствует?зря капусту жрем??????!!!!
не. красивая грудь никогда не помешаетзря капусту жрем??????!!!!
самое главное вера!!!!!А что, способствует?
вы преувеличиваете, чтобы она мне и еще кому-то даже мешала.... еще долго есть капусты ))))не. красивая грудь никогда не помешает
я не видел ее у вас. может и так все в порядкевы преувеличиваете, чтобы она мне и еще кому-то даже мешала.... еще долго есть капусты ))))
Праильно!!! Красивая попа это наше всё!!!!ненуачё как грудь так сразу ноль-седьмой
комуто вершки, комуто корешкиПраильно!!! Красивая попа это наше всё!!!!
Корешок-это из другой темы....комуто вершки, комуто корешки
я не видел ее у вас. может и так все в порядке
есть. как говорится лучшее враг хорошегонет предела совершенству )))
этот орган не поддаётся естественному улучшению....токо операция.нет предела совершенству )))