За что ценят женщин?)

• Автор темы Лана
  • Дата начала

Считаю...

• Чем больше вкладываю, тем больше ценю (М)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    37
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
алекс99, золотая середина...ум, красота, физ состояние,душевные качества...а если проще сказать - сначала начинаешь любить, а потом искать в челвоеке то, что нравится...и так всю жизнь. То ищешь за что любишь, то за что не любишь, то опять начинаешь искать положительные качества, чтобы вернуть пылкость чувств...замнкутый круг
На ум приходит одна фраза очень подходящая для описания чувств - если посмотреть снизу, то сбоку кажется, что сверху ничего не видно

L

LancerA

Guest
алекс99, золотая середина...ум, красота, физ состояние,душевные качества...а если проще сказать - сначала начинаешь любить, а потом искать в челвоеке то, что нравится...и так всю жизнь. То ищешь за что любишь, то за что не любишь, то опять начинаешь искать положительные качества, чтобы вернуть пылкость чувств...замнкутый круг
На ум приходит одна фраза очень подходящая для описания чувств - если посмотреть снизу, то сбоку кажется, что сверху ничего не видно

не легко тебе )))))

С

Снежана

Guest
Можно вопрос в опросе:
А чем отличается тема "Зачем женщины нужны" от "За что ценят женщин"... суть одна: за что их ценят, за это они и нужны... хм...

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А чем отличается тема "Зачем женщины нужны" от "За что ценят женщин"... суть одна: за что их ценят, за это они и нужны... хм...
я в теме "За что ценят женщин" конкретно вопрос поставила в первом посте

L

LancerA

Guest
Можно вопрос в опросе:

а ты чаго тему забыла "Любимая женщина или пакет услуг?" и "Что хорошего в женщинах?"??????
всё мусолят и мусолят эти мужики и размышляют на что же или на кого же они тратят то свои драгоценные и есть ли смысл вообще в предмете траты ))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь - на размер ее груди.

стишок наверное посвящается Олегу 07 :) :) :)
ненуачё как грудь так сразу ноль-седьмой :)))
не в сиськах счастье.... еще душа должна быть.....

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если девушка из себя представляет, что-то с головой и телом... то я её ценю)

А если это просто тело, которое тратит моё время, рассказывая всякие сказки про любовь и потребности, то и отношение к ней такое же... сказочное и только по потребностям )

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Верх Низ