YotaPhone - смартфон Российского производства

• Автор темы X-tream
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Но его тогда и за 40 не будет... Сборка всё равно Китайская...

Имел в виду чистый Китай/Корея, ну не наша фирма, а сборка и комплектующие у нас во всех отечественных изделиях как то завязана на Китай.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
быстрей бы китай перекрыли имхо, из двух зол выберу меньшее
Вот загнули то. Вобще не с чего в интернете будет сидеть. Ни компов, ни планшетов, ни телефонов.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Нормальный телефон. На пару недель позабавиться хватит. Минус один - так и норовит из руки выпасть. Пластик скользкий. Чехлов нет. Упаковка шикарная. Эпплу и Самсунгу стоит поучиться телефоны упаковывать.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нормальный телефон. На пару недель позабавиться хватит. Минус один - так и норовит из руки выпасть. Пластик скользкий. Чехлов нет. Упаковка шикарная. Эпплу и Самсунгу стоит поучиться телефоны упаковывать.

На сколько зарядки хватает? У тебя первый или второй?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Ром, в телефоне упаковка ни фига не главное. Пусть хоть в пакетике продают.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Второй. Со вчера им пользуюсь. Заряда было ровно половина, пишет, что этого хватит на 4 с небольшим суток.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Второй. Со вчера им пользуюсь. Заряда было ровно половина, пишет, что этого хватит на 4 с небольшим суток.
Прикольно)) Интересный выбор, я бы тоже хотел попробовать.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
у знакомого Йотик, тоже говорит доволен) сделали б они еще чо нить бюджетно, для дворников низшего звена...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Отец йотафон захотел. Пришлось найти. Меня никуда не отпустили, пришлось человека отправлять в Самару за телефоном. Ближайший город, где их продают - Пенза, но в наличии не было аппаратов. Сначала отцу взял телефон, а потом и себе через пару дней.

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ахах,не смеши)В чем же упаковка шикарная?Ну и купить этот телефон за 40к верх маразма.Он не дотягивает до флагманов,которые находятся в этом ценовом диапазоне.Я не спорю,2-я модель вышла лучше 1-й и не такая сырая,но с учетом падения рубля цена этому телефону не больше 25к.Единственное эфемерное преимущество этого тела- 2 экран,который нахрен никому не нужен.Чисто поиграться на неделю-другую,да.Этот телефон могут купить только упоротые патриоты.Хотя даже их понять сложно,т.к йота русская компания на бумаге.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А что тут смешного? Человек захотел Верту сменить на Йоту. Просто потому, что он необычный, да и пендосов недолюбливает. Ему эти так называемые флагманы нах не нужны, как и мне, впрочем.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
раньше ругали и посмеивались над обладателями эппла, за их страсть к телефонам по астрономической цене, теперь та же ситуация с ётафоном. К тому же рекламу сделали масштабную, цену подняли, а на прилавках его не встретить и надо ехать в другой регион...маркетинг)))

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А что тут смешного? Человек захотел Верту сменить на Йоту. Просто потому, что он необычный, да и пендосов недолюбливает. Ему эти так называемые флагманы нах не нужны, как и мне, впрочем.
Прям тема для анекдота)Мне понравилось

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ахах,не смеши)В чем же упаковка шикарная?Ну и купить этот телефон за 40к верх маразма.Он не дотягивает до флагманов,которые находятся в этом ценовом диапазоне.Я не спорю,2-я модель вышла лучше 1-й и не такая сырая,но с учетом падения рубля цена этому телефону не больше 25к.Единственное эфемерное преимущество этого тела- 2 экран,который нахрен никому не нужен.Чисто поиграться на неделю-другую,да.Этот телефон могут купить только упоротые патриоты.Хотя даже их понять сложно,т.к йота русская компания на бумаге.

Как будто автомобили за 4 млн - это жизненная необходимость. Половина покупок в нашей жизни это игрушки, кто то покупает удочки дорогие, за цену которых можно купить рыбы на всю жизнь, кто то покупает снегоходы и выезжает на них 3-4 раза за сезон, кто то катер. Все это игрушки, как и дорогая мобила.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Yota Devices может выпустить планшет с двумя дисплеями

Российская компания Yota Devices, которая известна благодаря разработке и выпуску смартфонов YotaPhone с двумя дисплеями, сообщила о работе над новым для себя устройством. На этот раз речь идет о планшете, который, разумеется, также получит сразу два экрана: основной (традиционный) и вспомогательный, который будет основан на технологии E Ink. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на главу Yota Devices Владислава Мартынова.
Как уточняется, компания уже приступила к работе над подобным девайсом, однако окончательное решение о его выпуске на рынок еще не принято. Как считает один из создателей YotaPhone Дмитрий Гориловский, ныне занимающийся сторонними проектами, для Yota Devices есть смысл создания планшета с большим дисплеем (9 или 10 дюймов). Себестоимость подобного аппарата, но лишь с одним дисплеем, составит $300–450, а дополнительный экран потянет еще около $150. Глава Yota также не отрицает, что итоговая стоимость планшета с двумя дисплеями может получиться высокой, однако, по его мнению, в подобного разряда устройствах ключевую роль играет не цена, а уникальность и полезность.

Как отмечает Мартынов, сейчас проект по разработке планшетного компьютера с двумя дисплеями находится на этапе оценки бизнес-эффективности.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Сегодня на работу принесли новый Ётафон-2. Щас сидим крутим, вертим, изучаем. цена 40000.

Верх Низ